Review Beauty Box Kabuki Set Brush

Beauty Box Kabuki Set Brush

Advertising Goes Here

Harga : Rp 480.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 2 reviewers

Beauty Box Kabuki Set Brush adalah kuas berbulu halus yang digunakan untuk mengaplikasikan alas bedak.

How To Use:
Gunakan kuas ini untuk mengaplikasikan alas bedak pada wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Profil 2 pengguna Beauty Box Kabuki Set Brush yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 50%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beauty Box Kabuki Set Brush User Reviews


14 Jul, 2021
#275457

keykeket dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

kabuki kesayang yang tidak diganti ganti karna masih bagus biarpun sudah bertahun2…. tekturnya kuasnya halussss banget, gampang dipegang biarpun bulky,kalau pake ini rasanya sapuannya bikin muak flawless sekali, harganya ehmmm lumayan untuk hasil yang memuaskan

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 7 likes


6 Dec, 2019
#275458

dianathlia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

bulunya cukup padat, halus dan gak mudah rontok. pas pakai bedak juga enak banget bikin cepat rata. produknya keliatan aja gede tapi ini cocok buat dibawa travelling. oh iya, dia juga punya pouch khusus gitu.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Beauty Box Kabuki Set Brush

Daftar harga Beauty Box Kabuki Set Brush terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Accessories, Beauty, Face, Makeup Tools Beauty Box Kabuki Set Brush masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beauty Box Kabuki Set Brush

Berikut ini detail info Beauty Box Kabuki Set Brush dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beauty Box Kabuki Set Brush
Brand Beauty Box
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 1 pengguna (50%)
30-34 tahun 1 pengguna (50%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (50%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 2 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
Beauty Box Kabuki Set Brush‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?