Review Beauty Chuck Aloe Vera 100% Soothing Gel

Beauty Chuck Aloe Vera 100% Soothing Gel

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.7 out of 5.0 stars 4.67 out of 5 from 3 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 3 pengguna Beauty Chuck Aloe Vera 100% Soothing Gel yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 100%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beauty Chuck Aloe Vera 100% Soothing Gel User Reviews


22 Apr, 2021
#275480

divafadhila dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

waktu itu pertama kali cobain ini di tahun 2018 di oleh2in sama sepupu dari korsel. bener2 bagus bgt!! ngaruh bgt buat kulit, kalo lg beruntusan kecil2 pake ini aja langsung ilang cepet beruntusannya! setelah ini abis, ternyata di indo blm ada samsek yg jual huhu, akhirnya cobain lg brand lain yg lebih terkenal dan ternyata baru kerasa kurang ampuhnya. pokonya ini aloevera gel ter thebest sih! 10/10

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


7 Apr, 2019
#275482

puteries dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aloe vera gel pertamaku dibawain dr korea. awalnya ragu krn gapernah denger brandnya. tp krn kulit lg kering bgt parah kupaksain pake dan secepet itu ngilangin bruntusan sama bekas jerawat. ada jerawat lg agak merah juga kempes gt. trs dibandibgkan sama natrep dibeli setelah ini, hm kurang ampuh ga seampuh ini 🙁 mau bgt beli ini lg tolong

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


24 Aug, 2018
#275478

amlshlh dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

lebih cocok pake ini daripada natrep HAHAHAHAHA. kaya moist dan seger aja. ga seharum natrep. tp ngilangin bruntusan bgt. terus dia bikin pori pori mengecil (tidak tertutup y mengecil) kaya tightening gitu. waktu itu dibawain 3 jar oleh oleh dari korea harganya 70rb an gitu

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Beauty Chuck Aloe Vera 100% Soothing Gel

Daftar harga Beauty Chuck Aloe Vera 100% Soothing Gel terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Cream & Lotion, Moisturizer, Skin Care Beauty Chuck Aloe Vera 100% Soothing Gel masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beauty Chuck Aloe Vera 100% Soothing Gel

Berikut ini detail info Beauty Chuck Aloe Vera 100% Soothing Gel dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beauty Chuck Aloe Vera 100% Soothing Gel
Brand Beauty Chuck
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.7 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 3 pengguna (100%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 2 pengguna (67%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (100%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (33%)
Neutral 2 pengguna (67%)
Cool 0 pengguna (0%)
Beauty Chuck Aloe Vera 100% Soothing Gel‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?