Review Beauty Creations Angel Glow Highlight Palette

Beauty Creations Angel Glow Highlight Palette

Advertising Goes Here

Harga : Rp 1.499

4.4 out of 5.0 stars 4.44 out of 5 from 18 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 18 pengguna Beauty Creations Angel Glow Highlight Palette yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 11%
19-24 tahun 72%
25-29 tahun 11%
30-34 tahun 6%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beauty Creations Angel Glow Highlight Palette User Reviews


14 Jan, 2021
#275499

mozagebrina dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

highlighter pertamaku dalam permakeupan! aku seneng bangettt sm go pallete ini, karena punya 4 warna, jadi kl aku mau dandanin temenku, tgl pake yg di pallete ini. warnanya kebanyakan sesuai skintone indonesia, trs texturenya buttery dan gampang bgt diblendnya. katanya ini dupenya abh? hehe aku baru tau. ga patchy sama sekali. dibuat topper eyeshadow jg bagus hehhe jd kupake multifungsi. praktis ada kacanya, medium size.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


14 Feb, 2019
#275501

hrtshaykrn dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

pertama kali liat produk ini waktu di review sama Sara Robert. first thought waktu nerima barang ini, “anjir, warnanya cakep banget. persis ABH punya ini mah”. isinya 4 warna yang bagus banget buat kulit medium kaya aku. sayangnya teksturnya beda-beda, ada yang lumayan creamy, ada juga yang kering banget:” tapi balik lagi sih, harganya murah parah dapet 4 warna ukurannya mayan gede lagi cuma 100ribuan. repurchase? ngga. merk tetangga harganya mirip-mirip tapi lebih bagus kualitasnya??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


24 Jan, 2019
#275503

elizabethyuliani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini highlighter emang beneran bagus! buildable dan blinding. udah gitu harganya murah. Pas baru muncul banyak banget di review beauty vlogger dan langsung ngiler pengen beli sampe kehabisan terus:( tapi akhirnya dapet hehe

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


24 Nov, 2018
#275505

skincarecheapo dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Mursida, pigmented, blinding, bisa di build up! Apa ga nangis bep ???? Dengan price point segitu dapet 4 shade, semua warnanya bisa banget dipake di kulit Indonesia, a little goes a long way jadi bisa hemat, cukup tahan lama, creamy paraaahhhh ga berasa powdery aku shoookkkk. Minusnya satu tho, agak ringkih. Jadi jangan sampe pallette-nya jatuh karena mudah banget ambyar ??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes


10 Sep, 2020
#275490

Nisasurya dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Suka banget sama highlighter palette ini. Packagingnya cantik banget dan bahannya kuat, jadi gaakan ada tuh drama tutup palettenya patah atau lepas dan dia juga ada kaca di dalemnya. Warnanya ada 4 jadi tinggal pilih aja warna yang cocok buat kulit putih atau tan. Teksturnya buttery, gampang dibaur dan pigmentasinya juara banget, pake sedikit aja udah keliatan, shimmernya ga terlalu besar jadi tetep keliatan natural. Harganya sangat affordable untuk ukuran palette dengan 4 warna.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 19 likes

Perbandingan Harga Beauty Creations Angel Glow Highlight Palette

Daftar harga Beauty Creations Angel Glow Highlight Palette terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face, Highlighter, Make Up Beauty Creations Angel Glow Highlight Palette masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beauty Creations Angel Glow Highlight Palette

Berikut ini detail info Beauty Creations Angel Glow Highlight Palette dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beauty Creations Angel Glow Highlight Palette
Brand Beauty Creations
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.4 out of 5.0 stars out of 5 from 18 reviewers
Direkomendasikan 18 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (11%)
19-24 tahun 13 pengguna (72%)
25-29 tahun 2 pengguna (11%)
30-34 tahun 1 pengguna (6%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (11%)
Kering 2 pengguna (11%)
Berminyak 5 pengguna (5%)
Kombinasi 9 pengguna (9%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (11%)
Cokelat Terang (Medium Light) 4 pengguna (44%)
Cokelat (Medium) 4 pengguna (22%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 4 pengguna (22%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 7 pengguna (39%)
Neutral 10 pengguna (56%)
Cool 1 pengguna (6%)
Beauty Creations Angel Glow Highlight Palette‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?