Review Beauty Creations Bare Naked Eyeshadow Palette

Beauty Creations Bare Naked Eyeshadow Palette

Advertising Goes Here

Harga : Rp 90.000

4.7 out of 5.0 stars 4.67 out of 5 from 3 reviewers

Luxury 9 color restoring ancient ways naked makeup eye shadow box

Profil 3 pengguna Beauty Creations Bare Naked Eyeshadow Palette yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 33%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beauty Creations Bare Naked Eyeshadow Palette User Reviews


22 Nov, 2019
#275512

stephanienatalia1994 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

beli ini karena waktu itu lg tinggal di luar kota slama kurleb 1 tahun, trs pengen punya biar ada aja klo misalnya lg mendadak ada acara, akhirnya pilihanku jatuh ke dy, ini palette keduaku dr Beauty Creations, harganya affordable dan cukup gampang dicari klo beli online, udh dpt warna yg cantik” bgt plus ini cruelty-free katanya.. packagingnya luarnya dus, cute bgt warna pink pastel dgn motif renda gto hehehe untuk packaging dlmnya dr kaleng gto plus udh ada kacanya, trs nama” shade nya emang agak” unik sih hahaha katanya sih packagingnya dan shadenya mirip atau dupe dr punya t*o f*ced, gak tau sih aku soalnya blm pernah pake hahaha untuk warnanya cantik” bgt, ada 6 shimmer dan 3 matte dr yg paling muda kyk cream nude gto, ada soft pink salmon, coklat abu” hingga hitam yg ada shimmer/glittery cantik yg bisa dikombinasiin sesuatu anjurannya atau sekreatif kita, dan menurutku ini bisa dibikin natural tp bisa jg klo mau dibikin agak bold atau smoky gto hehehe trs dy ini pigmented dan gampang diblend, teksturnya lumayan halus powdery-buttery gto cuma sayangnya fall outnya lumayan byk sih jd mesti rajin dibersihin biar packagingnya ttp apik hehehe ini sih di aku cukup awet di kelopak mataku yg moody an bgt yg kadang oily kadang normal, dan gak bikin iritasi atau gatal hehehe suka ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 24 likes


18 Apr, 2019
#275513

vennymelanie dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ada 6 warna shimmer sama 3 warna yang matte. semua teksturnya buttery juga. cuma yang ini lebih cocok buat yang cool undertone. tapi tenang ajah,buat yang warm undertone juga masih masuk kok. pigmentednya lumayan. buat yang matte memang btuh usaha buat warnanya keluar. semua masih enak diblend kok.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 4 likes


10 Apr, 2021
#275514

sunxkissed dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

beli ini krn wkt itu lg butuh bgt eyeshadow yang bisa dipake sehari-hari dan malem kalo ke kondangan. dia ada 9 warna. 3 matte dan 6 shimmer. aku paling suka yg fuzzy handcuffs dimix sama sugar walts atau birthday stuff utk sehari-hari. kalo malem suka yg satin sheets/birthday stuff dimix sama lap dance. semua warnanya pigmented dan cantik2 tapi yg french tickler ga masuk di aku?? pgn repurchase tapi yg jual jarang, kalo kalian tau boleh reply di review ini yaah

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 3 likes

Perbandingan Harga Beauty Creations Bare Naked Eyeshadow Palette

Daftar harga Beauty Creations Bare Naked Eyeshadow Palette terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Make Up, Make Up Makeup Palettes & Set Beauty Creations Bare Naked Eyeshadow Palette masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beauty Creations Bare Naked Eyeshadow Palette

Berikut ini detail info Beauty Creations Bare Naked Eyeshadow Palette dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beauty Creations Bare Naked Eyeshadow Palette
Brand Beauty Creations
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.7 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (33%)
25-29 tahun 1 pengguna (33%)
30-34 tahun 1 pengguna (33%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (67%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (33%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (33%)
Neutral 2 pengguna (67%)
Cool 0 pengguna (0%)
Beauty Creations Bare Naked Eyeshadow Palette‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?