Review Beauty Creations Barely Nude 2

Beauty Creations Barely Nude 2

Advertising Goes Here

Harga : Rp 100.000

3.6 out of 5.0 stars 3.57 out of 5 from 7 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 7 pengguna Beauty Creations Barely Nude 2 yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 29%
19-24 tahun 29%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 29%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 14%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beauty Creations Barely Nude 2 User Reviews


31 Jul, 2018
#275542

xoxojelly dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Banyak yg bilang pallate ini cakep banget buat pemula, jadinya aku tertarik beli.. mana murah kan jadi yaudah apa salahnya. pigmentasinya oke sih menurutku, tapi ga yg wow banget (ya emg aku nyarinya yg begini sih, soalnya newbie juga jadi blm berani mainin warna warna yg keliatan intens). udah gitu dapet brush kan, ya tp aku tau ini brushnya bukan brush terbaik yg bagus gitu cuma sangat ngebantu aku yg masih belajar makeup (karena alat makeupku masih sangat amat terbatas wkwk). fall outnya lumayan yaa, tp so far ga ganggu sih klo pakenya sebelum complexion. layak buat dicoba apalagi untuk pemula…

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


7 Dec, 2018
#275531

zahrayusuf dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

big no to this palette:( beli ini awalnya karena packagingnya yg mirip sama ud naked. warnanya menurut w bagus” untuk daily tapi banyak yg patchy dan klo di blend malah ilang warnanya 🙁 pigmentasi sih lumayan tp fallout nya itu loh beb:” gatahan banget liatnya.

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 3 likes


15 May, 2018
#275532

agathaluna dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Beli ini karena keracunan beauty vlogger dan tepatnya shopee lagi diskon, dapat 12 warna dgn harga yg murah meriah, warnanya netral dan bagus bagus cocok buat dipake sehari2, pigmentasinya juga luar biasa pokoknya worth it lah?

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 1 likes


19 Apr, 2018
#275534

lanovcathugger dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

pigmentasinya jangan ditanya. bagus banget kaya eyeshadow beauty creation lainnya. warna2nya netral cocok dpake buat shari2 dan bsa jga dikreasiin buat k acra2 yg lbh formal atau party. kemasannya plastik tebel gt. sekilas kaya besi. lumayan oke. kuasnya lumayan bisa kepake buat touch up.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Normal, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes


13 Jun, 2018
#275536

Metha1202 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

gw suka pallete ini krn warnanya aman untk daily make up.gw jg suka warna yg warm brown begini. yang gw gak suka fall out woowwww bgt tp pigmented sih jd ya udahlah ya ni complain at all.hahahahahaha…

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Normal, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Beauty Creations Barely Nude 2

Daftar harga Beauty Creations Barely Nude 2 terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Make Up, Make Up Makeup Palettes & Set Beauty Creations Barely Nude 2 masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beauty Creations Barely Nude 2

Berikut ini detail info Beauty Creations Barely Nude 2 dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beauty Creations Barely Nude 2
Brand Beauty Creations
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.6 out of 5.0 stars out of 5 from 7 reviewers
Direkomendasikan 7 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (29%)
19-24 tahun 2 pengguna (29%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 2 pengguna (29%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 1 pengguna (14%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 4 pengguna (57%)
Kering 2 pengguna (29%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 0 pengguna (0%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 4 pengguna (14%)
Cokelat (Medium) 4 pengguna (57%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (29%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 5 pengguna (71%)
Neutral 2 pengguna (29%)
Cool 0 pengguna (0%)
Beauty Creations Barely Nude 2‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?