Review Beauty Creations Beauty creations irresistible

Beauty Creations Beauty creations irresistible

Advertising Goes Here

Harga : Rp 99.000

4.3 out of 5.0 stars 4.31 out of 5 from 153 reviewers

Eye shadow palette dengan warna yang cantik dan mudah digunakan.

Profil 153 pengguna Beauty Creations Beauty creations irresistible yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 9%
19-24 tahun 54%
25-29 tahun 30%
30-34 tahun 5%
35-39 tahun 1%
40-44 tahun 1%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beauty Creations Beauty creations irresistible User Reviews


25 Mar, 2021
#275516

neniyuniar dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Suka dong… mini palette dengan warna2 wearable banget dengan harga terjangkau! ukurannya juga pas bisa masuk medium pouch. warna2nya cantik, little bit powdery dan agak fall out tapi warna n pigmentasinya bikin aku jatuh cinta! awal mula kenal beauty creations dari palette ini dan akhirnya koleksi palette2 yg lain. Love! ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 33 likes


23 Dec, 2018
#275517

leilafw dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Awalnya pengen nyoba yang Tease Me pallette, tapi entah kenapa lihat yang ini juga kemecer, jadi ya nyoba yang ini duluan. Packaging nya standard eyeshadow palette pada umumnya. Warna-warnanya more to warm tone, warna aman untuk dikombinasiin dalam occasion apapun. Begitu ku swatch lumayan pigmented, sebelnya untuk beberapa warna transition malah ga keluar gitu dimataku, jadi dia macam ga enhance layer warna setelahnya. Cukup tricky pakenya untuk noob eye makeup kayak aku. Fall out products lumayan tapi ga lebay, ya ada harga ada fall out lah ya, hehe. Untuk makeup sehari-hari yang ga ribet, atau untuk acara-acara tertentu yang perlu dandan minimalist sih ini ok banget.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 12 likes


21 Jul, 2022
#275518

Pudjeeey dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Beli karna harganya murah, liat review di olshopnya sih katanya bagus, tp setelah ku apply kayak cepet bgt ilangnya trs ga pigmented, sesuai dgn harganya lah. Mau kecewa tapi memang salah diri aku sendiri ???? warna dipalletenya sih cantik beb, beneran ga boong

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 11 likes


23 Dec, 2018
#275520

NUR080192 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Warna nya cantik cantik banget dan pigmented. Cocok buat yang lagi belajar make up kayak aku, selain buat mata bisa dipakai buat alis, highlighter, dan blush juga, bisa irit kan jadinya hehe. Repurchase? Pengen coba coba yang lain dulu.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 10 likes


16 Nov, 2018
#275522

putriistiana dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Kalo untuk natural look ini cocok banget. Semua warna nya cocok untuk sehari-hari. Pigmented tapi lumayan ada fall outnya. Tapi tetep gampang untuk diblend kok! Banyak juga yang udah suka ini. Jadi penasaran sama series lainnyaa

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 7 likes

Perbandingan Harga Beauty Creations Beauty creations irresistible

Daftar harga Beauty Creations Beauty creations irresistible terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Make Up, Make Up Makeup Palettes & Set Beauty Creations Beauty creations irresistible masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beauty Creations Beauty creations irresistible

Berikut ini detail info Beauty Creations Beauty creations irresistible dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beauty Creations Beauty creations irresistible
Brand Beauty Creations
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.3 out of 5.0 stars out of 5 from 153 reviewers
Direkomendasikan 151 (99%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 14 pengguna (9%)
19-24 tahun 83 pengguna (54%)
25-29 tahun 46 pengguna (30%)
30-34 tahun 8 pengguna (5%)
35-39 tahun 1 pengguna (1%)
40-44 tahun 1 pengguna (1%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 17 pengguna (11%)
Kering 34 pengguna (22%)
Berminyak 42 pengguna (42%)
Kombinasi 60 pengguna (60%)
Warna Kulit
Putih (Light) 10 pengguna (7%)
Cokelat Terang (Medium Light) 62 pengguna (47%)
Cokelat (Medium) 62 pengguna (41%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 8 pengguna (5%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (1%)
Tone Kulit
Warm 66 pengguna (43%)
Neutral 76 pengguna (50%)
Cool 11 pengguna (7%)
Beauty Creations Beauty creations irresistible‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?