Review Beauty Creations Butterfly Eyeshadow Palette

Beauty Creations Butterfly Eyeshadow Palette

Advertising Goes Here

Harga : Rp 85.000

3.5 out of 5.0 stars 3.50 out of 5 from 4 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 4 pengguna Beauty Creations Butterfly Eyeshadow Palette yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 25%
30-34 tahun 25%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beauty Creations Butterfly Eyeshadow Palette User Reviews


2 Feb, 2020
#275506

nagasiren dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Kualitasnya cukup bagus untuk palet dengan harga yg sangat terjangkau. Shimmernya bagus, buttery dan pigmented. Mattenya ada yg pigmentasinya oke, ada yang kurang pigmented. Untuk yg matte, warna hitam dan coklat warmnya yg paling oke. Warnanya cenderung neutral, bakalan sering dipakai baik untuk daily subtle look ataupun dark smokey look. Fallout lumayan ada, dan yg hitam itu falloutnya lumayan banyak dan menyusahkan hidup wkwkwk. Lebih baik membuat eye makeup dulu sebelum mengerjakan bagian wajah yang lain. Overall cukup recommended sih kalau kamu butuh eyeshadow warna netral dengan budget pas-pasan ??

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 11 likes


30 Jul, 2019
#275507

milktsunami dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

The light matte shades on the 2nd row agak sedikit patchy but I’m not surprised because of how light the colors are and there’s also quite a fallout but I don’t really mind. The shades Summer Breeze and Peach Cream has minimal pay off color but you can build it up, sisanya pigmented (esp Warm Soil and Smoky Black) and BOY THE SHIMMERS ARE GORGEOUS!!

So overall a good neutral tones palette for a very very cheap price. Cocok buat daily No Make Up look sampai yang Soft Glam. Yang mau liat swatch nya ada di post ku ya ??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 5 likes


15 Mar, 2020
#275509

sellynatasya dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

beli ini karna kehabisan tease me. eyeshadow pallete pertamaku. warnanya cenderung ke coklat semua ya, jd wearable untuk daily look. falloutnya banyak banget waktu dipick up sm kuas ditepok2 itu fallout nya kemana2, diapply ke mata pun jg sama, better kerjakan eyemakeup dulu baru nanti fallout nya bisa dihilangin sama bedak. cukup pigmented kalo pake eye primer / concealer dlu. kalo tanpa base mata, dia agak kurang keluar warnanya. fallout bagian glitter nya lebih banyak lagi dan agak menganggu eye makeup menurutku. tp harganya sangat affordable, untuk yg cari eyeshadow daily look ini sangat cukup menurutku

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Light, Neutral ❤︎ 1 likes


25 Dec, 2019
#275510

aulian.a.m dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

warnanya cantik2 bgt bisa bikin look natural atau smokey eye karena warnanya gelap2 gitu?? untuk teksturnya ada beberapa warna yang pigmented dan gampang diblend tp ada beberapa warna yang patchy bgtt???? harganya super bgt murah weh untuk ukuran eyeshdow dengan banyak warna kayagini????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Beauty Creations Butterfly Eyeshadow Palette

Daftar harga Beauty Creations Butterfly Eyeshadow Palette terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Make Up, Make Up Makeup Palettes & Set Beauty Creations Butterfly Eyeshadow Palette masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beauty Creations Butterfly Eyeshadow Palette

Berikut ini detail info Beauty Creations Butterfly Eyeshadow Palette dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beauty Creations Butterfly Eyeshadow Palette
Brand Beauty Creations
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.5 out of 5.0 stars out of 5 from 4 reviewers
Direkomendasikan 3 (75%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (50%)
25-29 tahun 1 pengguna (25%)
30-34 tahun 1 pengguna (25%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (25%)
Kering 1 pengguna (25%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 0 pengguna (0%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (25%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (25%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (75%)
Neutral 1 pengguna (25%)
Cool 0 pengguna (0%)
Beauty Creations Butterfly Eyeshadow Palette‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?