Review Beauty Creations Irresistible Eyeshadow Palette

Beauty Creations Irresistible Eyeshadow Palette

Advertising Goes Here

Harga : Rp 185.000

4.4 out of 5.0 stars 4.36 out of 5 from 122 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 122 pengguna Beauty Creations Irresistible Eyeshadow Palette yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 7%
19-24 tahun 57%
25-29 tahun 28%
30-34 tahun 7%
35-39 tahun 2%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beauty Creations Irresistible Eyeshadow Palette User Reviews


23 Nov, 2017
#275606

sharonwidjaja dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Suka! Harganya affordable dan kualitasnya oke. Great pigmentation and colour pay off! Fall outnya dikit banget dan gampang diblend. Formulanya a little buttery and creamy, which I like. Ga powdery and chalky at all, except for some of the matte shades that I can totally see pass it. Pengen coba palette BC lainnya!

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 2 likes


20 Oct, 2019
#275607

btaririfka dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini katanya dupe nya Anastasia Beverly Hills tapi diliat dari warna kayaknya mirip sih. beauty creation ini lumayan pigmented, ada 2 warna shimmer yang bisa dijadiin highlighter. warna warnanya juga bisa dipake buat sehari hari. bahkan aku udah pake sampe hitpan di salah satu shade. i love it

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 2 likes


14 May, 2018
#275608

auraflorensia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

warna shimmer dan mattenya bener2 pigmented gampang diblend juga..warna2nya natural bisa dipkai untuk sehari2.. jatuh cinta banget sma shimmernya cantik banget untuk hrga 100k udah dpat wrna2 yg cutee?

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes


1 Nov, 2017
#275610

Rimarjfatimah dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini eyeshadow palette yang bagus menurut aku. dia emang ngikutin abh banget kayanya. harganya jauh lebih murah dari abh aku dapet di ol shop harganya cuma 100rb an, pigmentasi nya bagus gampang diblend tapi fall outnya juga lumayan banyak. alternatif yang bisa dicoba kalo ga mau ngeluarin uang yg terlalu besar buat eyeshadow doang. dia juga ringan enak dibawa2 dan ada kaca yg lumayan gede di dalemnya

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 2 likes


22 Nov, 2018
#275596

nisrulrul dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Jatuh cinta sama warna-warna nya karena semua nya wearable banget. Dengan satu pallete ini udah bisa bikin berbagai macam look mau yang natural ataupun yang smoky. Kekurangannya, fall out nya banyak, cukup annoying tapi karena warnanya cantik dan pigmented aku gak begitu masalah.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Light, Warm ❤︎ 4 likes

Perbandingan Harga Beauty Creations Irresistible Eyeshadow Palette

Daftar harga Beauty Creations Irresistible Eyeshadow Palette terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Make Up, Make Up Makeup Palettes & Set Beauty Creations Irresistible Eyeshadow Palette masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beauty Creations Irresistible Eyeshadow Palette

Berikut ini detail info Beauty Creations Irresistible Eyeshadow Palette dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beauty Creations Irresistible Eyeshadow Palette
Brand Beauty Creations
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.4 out of 5.0 stars out of 5 from 122 reviewers
Direkomendasikan 121 (99%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 9 pengguna (7%)
19-24 tahun 69 pengguna (57%)
25-29 tahun 34 pengguna (28%)
30-34 tahun 8 pengguna (7%)
35-39 tahun 2 pengguna (2%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 12 pengguna (10%)
Kering 19 pengguna (16%)
Berminyak 32 pengguna (32%)
Kombinasi 59 pengguna (59%)
Warna Kulit
Putih (Light) 16 pengguna (13%)
Cokelat Terang (Medium Light) 46 pengguna (37%)
Cokelat (Medium) 46 pengguna (38%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 12 pengguna (10%)
Gelap (Dark) 3 pengguna (2%)
Tone Kulit
Warm 51 pengguna (42%)
Neutral 61 pengguna (50%)
Cool 10 pengguna (8%)
Beauty Creations Irresistible Eyeshadow Palette‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?