Review Beauty Creations Poreless Face Primer

Beauty Creations Poreless Face Primer

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 2 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 2 pengguna Beauty Creations Poreless Face Primer yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beauty Creations Poreless Face Primer User Reviews


21 Nov, 2019
#275484

Nisa_chica dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

menurutku primer ini bagus sih dari segi kualitas dan harganya, teksturnya macem silicon base gitu, but I’m I’m not sure this silicon base or not, mirip bgt kayak maybelline yang instant pore eraser, bikin kulit jadi halus, jadi punya base yang bagus klo mau ke step foundation. ini ada wanginya banget, aroma buah2an gtu. bikin make up jd lebih halus, but I dont notice dia nahan minyak apa gak. tapi dilihat dari harganya lagi, ini udh bagus bgt.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 3 likes


30 Jun, 2018
#275485

wardhanisti dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

belum pernah nyoba primer sebelumnya, jadi mau nyoba produk yang murah meriah dulu biar gak nyesel. wkkwkw. ngeliat produk ini di online shop langganan and i decided to buy it. penuangan pertama rasanya kayak jelly, trs dingin. pertama kali make ampir d seluruh muka. ternyata rasanya makeup tu kaya mau luntur semua, pengen narok tissu d muka sayang. jd aku kipas2 dah muka biar rasa minyak yang ada d muka gak ada. tetep aja gak ngaruh. akhirnya kucoba pake d bagian muka yg pori2 nya keliatan. Rasa luntur makeup pun gak kerasa lagi. Pori2 juga ketutup. tapi rasa lengket masih kerasa bener

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Beauty Creations Poreless Face Primer

Daftar harga Beauty Creations Poreless Face Primer terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face, Face Primer, Make Up Beauty Creations Poreless Face Primer masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beauty Creations Poreless Face Primer

Berikut ini detail info Beauty Creations Poreless Face Primer dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beauty Creations Poreless Face Primer
Brand Beauty Creations
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (50%)
25-29 tahun 1 pengguna (50%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (50%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (50%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (50%)
Neutral 1 pengguna (50%)
Cool 0 pengguna (0%)
Beauty Creations Poreless Face Primer‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?