Review Beauty Creations Sugar Sweets Eyeshadow Palette

Beauty Creations Sugar Sweets Eyeshadow Palette

Advertising Goes Here

Harga : Rp 160.000

4.8 out of 5.0 stars 4.75 out of 5 from 12 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 12 pengguna Beauty Creations Sugar Sweets Eyeshadow Palette yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 17%
19-24 tahun 67%
25-29 tahun 8%
30-34 tahun 8%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beauty Creations Sugar Sweets Eyeshadow Palette User Reviews


20 Sep, 2017
#275580

chloesahla dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Awalnya beli ini karena mau beli yang palette irresistible eh ternyata sold out. Palette yang ini kacau bgt bagusnya. gangerti lagi deh udah super pigmented, warnanya bisa dipake buat daily dan kondangan, ga gampang ilang dimata pula! dan warna shimmernya juga bukan shimmer yang bercanda, emang beneran shimmer yang keluar warnanya. harganya worth it sama kualitas yang kita dapetin, apalagi ini digadang2 sbg dupes-nya Too Faced chocolate bar palette. bau palette ini kayak chocolate cookies gitu. bener2 worth to buy!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Light, Warm ❤︎ 5 likes


6 Oct, 2019
#275582

megayunitam dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

PIGMENTED BANGEETTT, harganya juga termasuk affordable banget sih ini, warnanya gausah ditanya lagi BAGUS-BAGUS semuanya juga, warna-warna aman gitu, warna matte nya bagus, shimmer nya juga bagus banget cantik2 lah pokonya gatau lagi??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 3 likes


14 Mar, 2020
#275583

monscully dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Super pigmented dan mudah banget buat di-blend! Terus packaging-nya itu cute parah, walau agak berat, tapi sturdy. Terus kalo dicium deket2 ada wangi2 cookies gitu deh. Ga ngerti kenapa palet yg ini ga se-hype palet eyeshadow BC lain. Repurchase? Iyaa tp nunggu abis lama bgt hehe

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 1 likes


15 Mar, 2018
#275585

stellagrc dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Gak berharap apa apa sebenernya waktu order ini. Tapi ternyata packagingnya ga seringkih yang kukira dan so cute banget! Dan ada bau bau coklat nya, yah cocok sih kalo di daulat jadi dupe nya Too Faced. Sebenernya pilihan warnanya oke banget apalagi buat sehari hari. Malah ini bisa jadi face palette. Kadang kalo mager suka pake buat jadi highlighter sama bronzer dari palette ini juga. Pigmentasi dan kualitas oke lah untuk harga segini. Worth to try!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


3 Oct, 2017
#275587

ratiha2303 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini eyeshadow yg affordable banget
harganya tmasuk murah dg harga segitu bs dpt warna yg lumayan banyak, pigmented, dan baunya enak banget jadi pengen makan ?

memang agak powdery sih, tp ngga masalah selagi dia pigmented.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Beauty Creations Sugar Sweets Eyeshadow Palette

Daftar harga Beauty Creations Sugar Sweets Eyeshadow Palette terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Make Up, Make Up Makeup Palettes & Set Beauty Creations Sugar Sweets Eyeshadow Palette masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beauty Creations Sugar Sweets Eyeshadow Palette

Berikut ini detail info Beauty Creations Sugar Sweets Eyeshadow Palette dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beauty Creations Sugar Sweets Eyeshadow Palette
Brand Beauty Creations
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.8 out of 5.0 stars out of 5 from 12 reviewers
Direkomendasikan 12 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (17%)
19-24 tahun 8 pengguna (67%)
25-29 tahun 1 pengguna (8%)
30-34 tahun 1 pengguna (8%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (8%)
Kering 2 pengguna (17%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 7 pengguna (7%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (8%)
Cokelat Terang (Medium Light) 5 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 5 pengguna (42%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (17%)
Neutral 8 pengguna (67%)
Cool 2 pengguna (17%)
Beauty Creations Sugar Sweets Eyeshadow Palette‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?