Review Beauty Creations Tease Me Eye Shadow Palette

Beauty Creations Tease Me Eye Shadow Palette

Advertising Goes Here

Harga : Rp 133.000

4.5 out of 5.0 stars 4.48 out of 5 from 307 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 307 pengguna Beauty Creations Tease Me Eye Shadow Palette yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 12%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 5%
35-39 tahun 1%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beauty Creations Tease Me Eye Shadow Palette User Reviews


24 Apr, 2019
#275547

farahditalrst dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Sebelum beli, sempet dilema mau yang ini atau Irresistible, akhirnya mutusin beli ini karna lebih banyak pilihan shimmer dan glitter nya. Alhasil ga nyesel sama sekali karna kepake banget buat kondangan (kebetulan aku pake eyeshadow cuma buat acaraan/kondangan aja hehe). ??

Sebenernya eye-look yang dihasilkan dari palette ini menurutku bakal mirip2 atau itu2 aja, yaitu sweet-romantic glam look karna mostly warnanya yang bernuansa pinkish, brownie, nude. Mau bikin eye-look bertema smokey atau sunset gitu mungkin susah kalo cuma pake palette ini aja. Sayang ga ada warna hitam dan silver di palette ini yang menurutku cukup esensial. ??

Eyeshadow nya amat pigmenteddd, khususnya yang shimmer dan glitter nya. Tinggal press pake jari dan voila… warnanya intense di tengah eyelid. Untuk warna2 matte nya lumayan tapi karna warna2 nude jadi lebih ‘kalem’ pigmentasinya. Fallout masih ada tapi ga lebay, asal setelah pick up di pan jangan lupa ketuk2 brush nya buat buang excess (iykwim ?? maapin keawaman dan kesotoyan w). ??

Mungkin ga repurchase karna bakal cari palette lainnya lagi yang pilihan warnanya beda dari ini. Tapi untuk sementara udah puas dengan 1 palette ini aja (toh pakenya jarang2…). Overall, sangat suka sama palette ini karna buat beginner kayak aku pun jadi kebantu banget pas kondangan. Packaging nya juga termasuk tipis (walau panjangnya hampir 1 kilan) dan praktis karna ada cerminnya.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 22 likes


6 Aug, 2020
#275548

bilabil_ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

eyeshadow pallete yang pertama aku punyaaa, pilihan warna nya banyakk, terus juga banyak bgt warna glitter nya, lumayan pigmented, yang buat aku suka sama eyeshadow pallete ini terdapat kacaa didalam nya jadi gampang kalo mau makeup dijalan/dimobil, but dia ga travel friendly karena lumayan besar si eyeshadow pallete nyaa.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 16 likes


12 May, 2020
#275549

Ameylianurul dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Suka banget sama semua warna-warnanya karna cenderung warm, coklat, burgundy, palette ini berisi matte dan shimmer ada juga yg glitter, formulanya cenderung buttery, lembut, tapi ada 1-3 pan yang dia aga kasar. Palette ini cocok buat daily/special occasion, semua warnanya wearable, pigmentasinya waw gamain-main beneran nyata biasanya eyeshadow pigmented bakal susah diblend tapi ini easy ti blend. Kuranganya dia fall outnya buanyak banget! Jd kalo mau pake mending meap mata dl baru complexion, selain itu packagingnya dari carbon, kokoh si tapi namanya karbon jd mudah lembap. Dengan harga yg sangat affordable palette ini worth it lah.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 16 likes


25 Apr, 2020
#275550

karynsari dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Beauty Creations Tease Me Eye Shadow Palette. Eye shadow palette yang aku beli karena packagingnya lucu banget?? Eye shadow palette ini ada 18 warna jadi lumayan banget, ada yang matte ada yang shimmer juga. Warnanya lebih ke warna warm nude coklat pink gitu dan cantik cantik warnanya. Packagingnya juga udah dilengkapi kaca dan harganya sangat affordable ganyampe 150 ribuan

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 9 likes


24 Dec, 2018
#275552

sartikanovianti dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

palette yang cocok buat pemula ataupun yang suka makeup dengan eyeshadow yang kalo aku bilang “makeup cakeup”. karna isi palette ini warnanya beneran cantik2 semua. dan aku jg sering ketemu mua yang masih pake palette ini buat client2 nya. warnanya se pigmented itu dan fallout nya ngga lebay. harganya menurutku worth it banget untuk dibeli. dengan harga sekian kamu bisa dapet warna warna cantik yang bisa dipake buat makeup siang/malam. ketahanannya juga oke, warnanya keluar dan cukup pop up kalo dipakein base yang bagus. kalo buatku, ini totally worth it.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 9 likes

Perbandingan Harga Beauty Creations Tease Me Eye Shadow Palette

Daftar harga Beauty Creations Tease Me Eye Shadow Palette terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Make Up, Make Up Makeup Palettes & Set Beauty Creations Tease Me Eye Shadow Palette masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beauty Creations Tease Me Eye Shadow Palette

Berikut ini detail info Beauty Creations Tease Me Eye Shadow Palette dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beauty Creations Tease Me Eye Shadow Palette
Brand Beauty Creations
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 307 reviewers
Direkomendasikan 302 (98%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 36 pengguna (12%)
19-24 tahun 152 pengguna (50%)
25-29 tahun 101 pengguna (33%)
30-34 tahun 15 pengguna (5%)
35-39 tahun 3 pengguna (1%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 24 pengguna (8%)
Kering 36 pengguna (12%)
Berminyak 90 pengguna (90%)
Kombinasi 157 pengguna (157%)
Warna Kulit
Putih (Light) 24 pengguna (8%)
Cokelat Terang (Medium Light) 118 pengguna (44%)
Cokelat (Medium) 118 pengguna (38%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 27 pengguna (9%)
Gelap (Dark) 4 pengguna (1%)
Tone Kulit
Warm 124 pengguna (41%)
Neutral 164 pengguna (54%)
Cool 18 pengguna (6%)
Beauty Creations Tease Me Eye Shadow Palette‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?