Review Beauty Creations Tease me

Beauty Creations Tease me

Advertising Goes Here

Harga : Rp 140.000

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 31 reviewers

Untuk ukuran pallet segini, oke banget. harga yg pasti affordable warnanya kepakai semua. falloutnya ada tp sedikit

Profil 31 pengguna Beauty Creations Tease me yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 23%
19-24 tahun 58%
25-29 tahun 16%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 3%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beauty Creations Tease me User Reviews


6 Aug, 2020
#275569

rindameita dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

untuk varian warnanya sih cukup bisa dipake buat sehari-hari (natural look) sampai pas mau ke acara2 khusus (bold look).. cuman sayangnya ini fall out nya ga hanya banyak tapi banyak banget.. jadi mending pake palette lain kalau aku.. kemasannya juga cukup ringkih.. hasilnya B aja..

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 2 likes


1 May, 2022
#275571

duwandadu dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Dapet hadiah ini dari temen, karena katanya dia udah bosen sama ini pallate. aku suka banget sama warna nya karena lucu banget, cenderung nude dan gak lebay sama sekali. warnanya juga pigmanted banget dan lumayan tahan lama di kelopak mata aku yang suka berminyak ini

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 2 likes


30 Mar, 2019
#275573

Widyafatmawati_ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Dari dulu udah kepengen banget sama eye shadow pallet ini, dan setelah beli hasil nya memuaskan, warnanya cantik² bngt, apalagi vigmented parahh, sesukaa ituu sama beauty creations ini, gak nyesal beli

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


15 Apr, 2019
#275575

Pratiwihijaz dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Galau berkepanjangan mau ini atau merk sebelah yg harganya relatif sama. Tp setelah bnyk review dari temen jg akhirnya memutuskan ini. Untuk harga segini oke bnget. Warnanya keluar bnget sih cantik2 pula warnanya duhhhh. Ga nyeselllll asli. Buat pemula yg pingin punya pallete bnyk warna ini recommended bnget.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


22 Feb, 2020
#275577

Yossintsari17 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

harganya murah tapi ngk murahan dan bener” warnanya nyataa bangt?????? aku beli pas ada flashsale aku kiraa ngk akan sebagus ini tapiii benerannn baguss?? mau nangiss harga semurah 29.800 , warna nya bisa senyataa ini pas diaplikasikan ke kelopak mataa??????????????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Light, Cool ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Beauty Creations Tease me

Daftar harga Beauty Creations Tease me terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Make Up, Make Up Makeup Palettes & Set Beauty Creations Tease me masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beauty Creations Tease me

Berikut ini detail info Beauty Creations Tease me dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beauty Creations Tease me
Brand Beauty Creations
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 31 reviewers
Direkomendasikan 29 (94%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 7 pengguna (23%)
19-24 tahun 18 pengguna (58%)
25-29 tahun 5 pengguna (16%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 1 pengguna (3%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 3 pengguna (10%)
Kering 2 pengguna (6%)
Berminyak 13 pengguna (13%)
Kombinasi 13 pengguna (13%)
Warna Kulit
Putih (Light) 7 pengguna (23%)
Cokelat Terang (Medium Light) 13 pengguna (32%)
Cokelat (Medium) 13 pengguna (42%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (3%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 13 pengguna (42%)
Neutral 15 pengguna (48%)
Cool 3 pengguna (10%)
Beauty Creations Tease me‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?