Review Beauty Glazed Beauty Glazed Saturn Pallete

Beauty Glazed Beauty Glazed Saturn Pallete

Advertising Goes Here

Harga : Rp 38.000

4.6 out of 5.0 stars 4.62 out of 5 from 21 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 21 pengguna Beauty Glazed Beauty Glazed Saturn Pallete yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 10%
19-24 tahun 57%
25-29 tahun 29%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 5%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beauty Glazed Beauty Glazed Saturn Pallete User Reviews


23 Jun, 2020
#275757

pusspt dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Palette beauty glazed kedua aku, setelah neutral palette. Kebetulan emg lg nyari palette yg ukuran kecil, dan jujur warnanya cakep2 bgt. Aku beli yg saturn dan peach, HAHA satu tone gitu cuma beda dikit. Secara formula mirip sm yg neutral palette sih, powdery tp pigmented. Trs shimmernya santai, bukan yg extra foil dan jeder gitu. Eyeshadow ini juga tahan lamaa seharian, bahkan aku swatch di tangan aja perlu diswipe berkali2 pake micellar water. Minusnya lg kaga ada kacanya, jd gabisa pake sekalian pegang palette ini. Tp karena udh naksir bgt sm warnanya aku tetep suka bgt palette ini. Oh iya enak bgt juga buat dibawa2 karna ringan, trs ga perlu takut pecah atau tutupnya patah. Buat harga dibawah 40k recommended bgt karena pilihan warnanya lumayan banyakk. Kl seri ini ngeluarin yg tonenya earthy brown gitu pasti aku beli lg sih.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Light, Warm ❤︎ 19 likes


11 Sep, 2020
#275758

Nisasurya dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Eyeshadow palette super affordable dan kualitasnya bagus banget. Packaging mereka itu tema planet dan yang aku punya itu varian saturn, dia cukup kuat karena bukan dari plastik jadi ga perlu takut patah, tapi di bagian dalemnya ga ada kacanya. Warnanya pigmented banget, terdiri dari 4 shimmer dan 5 matte, sekali ambil produk warnanya langsung keluar dan gampang diblend. Tekstur dari eye shadow ini yang shimmer cukup buttery dan yang matte agak powdery tapi fall outnya menurutku sedikit. Varian ini warnanya lebih orange ke coklat. Untuk harga yang terbilang murah untuk sebuah palette eyeshadow 9 warna ini beneran worth it.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 14 likes


29 Nov, 2020
#275759

ratika24 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

oke pertama kali beli produk nya beauty glazzed. sebenernya ekspektasi gak terlalu tinggi mengingat tiap beli eyeshadow pasti warna yang mattenya gak terlalu pigmented. tapi suprisingly warnanya keluar. terutama yang warna burgandy kecoklatan. orennya juga. untuk shimmernya warnanya mirip-mirip banget jadi susah bedainnya kalau udah diaplikasikan ke mata. tapi suka aja sama pallete ini

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 13 likes


28 May, 2020
#275760

TriskaJuni dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

pertama kali beli pallete warna gini karena racun dari tiktok wkwk. aku beli di China, harganya affordable banget sekitar 39k dan gratis ongkir. packagingnya dari dus seperti biasa, dengan tulisan saturn di depannya. warnanya cantik cantik, nuansa orange gitu cocok banget dipakai makeup nuansa sunset, warnanya pigmented dan mudah buat di blend. namun kurangnya dia powdery gitu saat ambil produk, so far aku suka banget

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium, Neutral ❤︎ 12 likes


4 Mar, 2021
#275762

sempenaharsa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Warnanya cakeppp semuaa dan bisa dipake daily. Harganya aman dikantong bangettt. Termasuk pigmented jugaa. Aku baru awal-awal cobain makeup pake eyeshadow dan menurut aku ini udah cukup banget sih buat pemula buat ngasah skill biar makin cakep

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Cool ❤︎ 5 likes

Perbandingan Harga Beauty Glazed Beauty Glazed Saturn Pallete

Daftar harga Beauty Glazed Beauty Glazed Saturn Pallete terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Make Up, Make Up Makeup Palettes & Set Beauty Glazed Beauty Glazed Saturn Pallete masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beauty Glazed Beauty Glazed Saturn Pallete

Berikut ini detail info Beauty Glazed Beauty Glazed Saturn Pallete dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beauty Glazed Beauty Glazed Saturn Pallete
Brand Beauty Glazed
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.6 out of 5.0 stars out of 5 from 21 reviewers
Direkomendasikan 20 (95%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (10%)
19-24 tahun 12 pengguna (57%)
25-29 tahun 6 pengguna (29%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 1 pengguna (5%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 3 pengguna (14%)
Kering 3 pengguna (14%)
Berminyak 8 pengguna (8%)
Kombinasi 7 pengguna (7%)
Warna Kulit
Putih (Light) 4 pengguna (19%)
Cokelat Terang (Medium Light) 9 pengguna (24%)
Cokelat (Medium) 9 pengguna (43%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 3 pengguna (14%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 7 pengguna (33%)
Neutral 12 pengguna (57%)
Cool 2 pengguna (10%)
Beauty Glazed Beauty Glazed Saturn Pallete‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?