Review Beauty Glazed Color Fusion Over The Rainbow

Beauty Glazed Color Fusion Over The Rainbow

Advertising Goes Here

Harga : Rp 90.000

4.6 out of 5.0 stars 4.57 out of 5 from 21 reviewers

Beauty glazed color fusion over the rainbow 39 colors?

Profil 21 pengguna Beauty Glazed Color Fusion Over The Rainbow yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 10%
19-24 tahun 62%
25-29 tahun 29%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beauty Glazed Color Fusion Over The Rainbow User Reviews


29 Apr, 2020
#275781

arintia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

SUMPAH INI BAGUS BANGETTT!! kalian wajib punya pallete ini, warnanya dia lengkap banget warna warna rainbow gitu trus pigmentasinya gaush diragukan lagi, harganya terjangkau banget ga klah sma pallete eyeshadow yang harganya mahal pokoknyaa??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 7 likes


2 Mar, 2020
#275782

milktsunami dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

gila sih ni palette bagus banget ?? untuk harga segini dengan 36 warna pelangi dari shade terang sampai gelap. ditambah row tengah itu 7 warna shimmer dan shimmer nya bagus2 semua. fallout gak terlalu banyak surprisingly, quite buttery and easy to blend, walaupun warna2 yang terangnya ada beberapa yang patchy tapi gak lebay kok. I have no complain for this one really

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 6 likes


2 Apr, 2020
#275783

ismiirmd dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Salah satu dari banyakny eyeshadow palette yang paling aku suka sih, color fushion ini dari awal keluar lansung ngunci mata aku banget, pas banget buat cewe Kaya aku yang suka warna warni eyelookny, because this palette is so goooorggeeuss!!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Warm ❤︎ 5 likes


15 May, 2020
#275785

cinthiasanusi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

selama quarantine pengen nyoba nyoba eyeshadow yang warna warni akhirnya nemu ini dengan harga yang murah tapi kualitas nya oke banget?????awalnya pengen beli yang james charles tapi mahal banget??. ini cocok buat beginner yang baru mau coba eyeshadow yang berwarna , aku ada open po ini kalau ada yang mau beli?????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 5 likes


2 Jun, 2020
#275786

astrirahma16 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

cocok banget buat yg lagi explore eyeshadow warna warni tapi on budget wkwkwk. all shades are pigmented. untuk matte nya ga terlalu powdery. dan shimmer nya buttery layaknya shimmer pada umum nya, hanya saja menurutku dia kurang ‘nyala’ yaa… selain itu, aku gatau apa itu kesalahan ku atau palette nya, warna biru tua nya agak susah di blend. tapi, secara keseluruhan dan dengan harga nya yg cukup murah, palette ini layak dicoba?

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Warm ❤︎ 3 likes

Perbandingan Harga Beauty Glazed Color Fusion Over The Rainbow

Daftar harga Beauty Glazed Color Fusion Over The Rainbow terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Make Up, Make Up Makeup Palettes & Set Beauty Glazed Color Fusion Over The Rainbow masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beauty Glazed Color Fusion Over The Rainbow

Berikut ini detail info Beauty Glazed Color Fusion Over The Rainbow dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beauty Glazed Color Fusion Over The Rainbow
Brand Beauty Glazed
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.6 out of 5.0 stars out of 5 from 21 reviewers
Direkomendasikan 21 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (10%)
19-24 tahun 13 pengguna (62%)
25-29 tahun 6 pengguna (29%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (5%)
Berminyak 11 pengguna (11%)
Kombinasi 9 pengguna (9%)
Warna Kulit
Putih (Light) 4 pengguna (19%)
Cokelat Terang (Medium Light) 8 pengguna (24%)
Cokelat (Medium) 8 pengguna (38%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 4 pengguna (19%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 7 pengguna (33%)
Neutral 11 pengguna (52%)
Cool 3 pengguna (14%)
Beauty Glazed Color Fusion Over The Rainbow‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?