Review Beauty Glazed Gorgeous Me Eye Shadow Palette

Beauty Glazed Gorgeous Me Eye Shadow Palette

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.7 out of 5.0 stars 4.70 out of 5 from 94 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 94 pengguna Beauty Glazed Gorgeous Me Eye Shadow Palette yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 19%
19-24 tahun 59%
25-29 tahun 19%
30-34 tahun 3%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beauty Glazed Gorgeous Me Eye Shadow Palette User Reviews


12 Aug, 2020
#275614

deviafeb dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

OMG rasanya girang bgt nemuin palette dgn warna lengkap yg harganya affordable ?? gimana ga girang, harganya cuma 200k’an tapi isi 63 warna yg beragam. Mau netral coklat2 buat daily gitu ada, sampai yg pop color kayak biru, ijo, merah pun ada. Pigmentasinya beeeuh juara bebque, cuma menurutku teksturnya ga se-creamy itu, kl diswatch ditangan rada patchy (rada lho ya). Fall outnya mayan banyak (bisa diakalin pakai bedak tabur dibawah mata sebelum pakai eyeshadow, jadi fall outnya berjatuhan disitu, kl udh selesai eyemakeup tinggal hapus deh bedaknya). Dan menurutku rada susah diblend juga, jadi butuh perjuangan (masi blendable merk sebelah yg lebih dulu ngehits itu hehe). Cuma krn harganya yg murah gilak & pigmentasinya oke, kekurangan2an diatas dimaafkan ?? anyway, packagingnya cantik bgt beb silver2 gitu & ga berat. Cuma ya ga travel friendly krn ukurannya geday. Overall, meskipun ada kurangnya tapi tetep cinta lah sama palette ini krn kesempurnaan hanya milik tuhan ya kan haha. Repurchase? Belum tau, bingung habisnya berapa tahun ini krn geday & banyak bgt eyeshadownya ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 16 likes


15 Feb, 2020
#275615

iryanajayaputri dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

pilihan warnanya buanyak bgt.. dr yg full colour sampe warm tersedia semua. mattenya cakep, shimmernya cakep. warnanya pigmanted bgt. cuma syg ini fall out parah. kalo ga dipake sering bakal jamuran, ga tau knp palleteku jamuran pdhl ga ditaruh di tempat lembab. tp emg akhir2 ini jrang dipake. alhasil, jamur berkembang biak. tp eyeshadow palleteku yg lain ga jamuran pdhl jarang kupake jg, dr cina jg. better sih formula beauty glazed gorgeous me ini lebih dibenerin lagi

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium, Neutral ❤︎ 14 likes


16 Oct, 2020
#275617

safaariani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

karna aku suka makeup art jadi aku memutuskan buat beli pallete ini karna warnanya yg banyak. alhamdulillah ga nyesel sama sekali karna ini kualitasnya bagus bgt dengan harga yg affordable. super pigmented, gampang diblend, shimmernya pop up dan creamy. minusnyaaa fall outnya lumayan banyak

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 12 likes


19 Sep, 2020
#275618

Andaristaaa_ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

udah murah meriah, bagus banget dapet banyak warna dengan harga segitu, pigmented banget, cocok buat experimen look makeup dengan berbagai macam pilihan warna, tapi agak susah diblend sih mnurutku, tapi udah worth it banget sih ni produk

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 11 likes


9 Apr, 2020
#275620

Sucinurrahma dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Pilihan warna nya banyak banget mulai dari yang natural sampe yang bold. Teksturnya lebih ke powdery gitu. Pigmented parah jadi pakenya harus hati hati. Worth it banget sih ini buat yang lagi pengen nyoba maen warna ataupun buat art makeup

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 10 likes

Perbandingan Harga Beauty Glazed Gorgeous Me Eye Shadow Palette

Daftar harga Beauty Glazed Gorgeous Me Eye Shadow Palette terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Make Up, Make Up Makeup Palettes & Set Beauty Glazed Gorgeous Me Eye Shadow Palette masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beauty Glazed Gorgeous Me Eye Shadow Palette

Berikut ini detail info Beauty Glazed Gorgeous Me Eye Shadow Palette dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beauty Glazed Gorgeous Me Eye Shadow Palette
Brand Beauty Glazed
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.7 out of 5.0 stars out of 5 from 94 reviewers
Direkomendasikan 94 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 18 pengguna (19%)
19-24 tahun 55 pengguna (59%)
25-29 tahun 18 pengguna (19%)
30-34 tahun 3 pengguna (3%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 12 pengguna (13%)
Kering 13 pengguna (14%)
Berminyak 21 pengguna (21%)
Kombinasi 46 pengguna (46%)
Warna Kulit
Putih (Light) 8 pengguna (9%)
Cokelat Terang (Medium Light) 42 pengguna (35%)
Cokelat (Medium) 42 pengguna (46%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 10 pengguna (11%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 35 pengguna (38%)
Neutral 48 pengguna (52%)
Cool 9 pengguna (10%)
Beauty Glazed Gorgeous Me Eye Shadow Palette‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?