Review Beauty Glazed I Got You Edition Eye Shadow Palette

Beauty Glazed I Got You Edition Eye Shadow Palette

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.5 out of 5.0 stars 4.50 out of 5 from 6 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 6 pengguna Beauty Glazed I Got You Edition Eye Shadow Palette yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 17%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beauty Glazed I Got You Edition Eye Shadow Palette User Reviews


9 Oct, 2019
#275741

Peggycalosa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

SUPER PIGMENTED!!! Gak tau lagi 🙁 padahal dia dari chine ya walaupun agak sedikit fallout tp gak yg gmn gt. Pokoknya MUST TRY luv bangetttt??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Cool ❤︎ 1 likes


19 Mar, 2021
#275743

nathasshi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

recommended banget sih, dengan harga yang bisa dibilang murah udah bisa dapet pallete yang super pigmented dan pilihan warnanya lumayan banyak. warna nya aman sih karena kebanyakan warna natural coklat-orange, karena pigmentasinya super banget jadi mungkin jangan ngambil produk kebanyakan aja sih

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Normal, Medium Dark, Cool ❤︎ 0 likes


19 Jun, 2020
#275745

BlackWood dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

sebenarnya ini pallete eyeshadow pertamaku (yg warnanya banyak). menurutku warna matte nya cukup pigmented dan lumayan mudah di-blend menurut aku sbg pemula. warna shimmer nya juga bagus tapi tidak terlalu pigmented. nah aku pernah coba pakai pallete beauty creations teman aku yg irresistable. menurutku, shimmer nya beauty creations lebih pigmented dan lebih creamy dibanding ini. tapi soal kualitas dan harganya sudah pasti sangat sesuai. ini bertahun2 juga bakalan tahan dan lama habisnya.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes


24 Jun, 2019
#275747

annisanuzula dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini adalah palet eyeshadow kedua gw dan ini bagus banget buat pemula
bagus banget warnanya, semuanya cakep dan semua warna kepake.
tapi di mata gw (sensitive) ini produk bikin mata gw agak pedih dan endingnya bikin mata gw lelah. sedih padahal cucok 🙁

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


5 Mar, 2019
#275749

icequeen31 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Omgggg beli ini karena saran temen. Super pigmenteddddd banget. Warnanya jg gemes gemes banget. Cocok klo mau bikin sunset eyes ala2. Aku sih suka banget dan bakal beli lagi. Dijamin ga nyesel.. apalagi klo profesi sebagai mua. Cocok di kantong

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Light, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Beauty Glazed I Got You Edition Eye Shadow Palette

Daftar harga Beauty Glazed I Got You Edition Eye Shadow Palette terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Make Up, Make Up Makeup Palettes & Set Beauty Glazed I Got You Edition Eye Shadow Palette masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beauty Glazed I Got You Edition Eye Shadow Palette

Berikut ini detail info Beauty Glazed I Got You Edition Eye Shadow Palette dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beauty Glazed I Got You Edition Eye Shadow Palette
Brand Beauty Glazed
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 6 reviewers
Direkomendasikan 6 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (17%)
19-24 tahun 3 pengguna (50%)
25-29 tahun 2 pengguna (33%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (17%)
Kering 1 pengguna (17%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (17%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (33%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 3 pengguna (50%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (33%)
Neutral 2 pengguna (33%)
Cool 2 pengguna (33%)
Beauty Glazed I Got You Edition Eye Shadow Palette‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?