Review Beauty Glazed Impressed You Eye Shadow Palette

Beauty Glazed Impressed You Eye Shadow Palette

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.2 out of 5.0 stars 4.21 out of 5 from 14 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 14 pengguna Beauty Glazed Impressed You Eye Shadow Palette yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 93%
25-29 tahun 7%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beauty Glazed Impressed You Eye Shadow Palette User Reviews


18 Mar, 2022
#275679

juliakresentya dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

10/10! Pigmanted parah ini eyeshadow! Warnanya banyak, dari mulai yang natural sampai colorfull. Untuk yang matte sendiri sedikit powdery cuma untuk yang glitter texturenya creamy, diaplikasikan menggunakan brush juga bisa dibilang ini sangat mudah.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


23 Aug, 2020
#275681

kennuriy dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

pertama kali beli eyeshadow pallete dan milihnya beli ini karena harganya murce???? jadi cocok buat pemula yg masih berantakan (kalo mahal sayang palletenya kan masih berantakan pakenya). habis gitu cari referensi di pint3rest juga banyak baget karena ini dupenya jaclyn hill, jadi gak binggung deh mau bikin look yg kaya gimana

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


14 Jun, 2019
#275682

galxxx dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Suka karena pilihan warnanya banyak banget ada 35 warna. Tapi agak kurang konsistrn krn beberapa warna ada yg patchy, ada yg pigmented, ada yg gampang diblend, ada yg falloutnya banyak bgt, ada yg powdery banget. Se-gak-kompak itu memang. Tapi warna item nya bener2 super duper keren. Walaupun falloutnya banyak, tp masih bisa dimaafkan karena pigmented bgt bahkan bisa dijadiin eyeliner.

Packagingnya bagus sih kayak “mahal” padahal murah bgt.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


17 Aug, 2019
#275684

normagstn dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Ini warnanya emang banyak banget dan wearable. Warna shimmer nya bisa banget buat dijadiin highlighter,warna mattenya bisa juga dipake buat blush on kalo aku ya wkwk sayangnya warna matte nya beberapa ada yang ga keluar sama sekali warnanya 🙁 walau udah berkali kali diambil dan diapply. Packagingnya keliatan mewah dan cantik bgt

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


21 Jan, 2019
#275668

keysiachristina dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

temen kasih hadiah ini soo yaudah. buat warna2 sih lumayan lah yaa. aku lebih suka warna matte nya, pigmented dan gampang buat di blend. kalo yang shimmer nya sih kurang. kalo pake jari harus bener2 agak extra diambilnya, cuma kalo pake brush tinggal di spray aja brush nya dia udah lumayan keluar warnanya.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 12 likes

Perbandingan Harga Beauty Glazed Impressed You Eye Shadow Palette

Daftar harga Beauty Glazed Impressed You Eye Shadow Palette terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Make Up, Make Up Makeup Palettes & Set Beauty Glazed Impressed You Eye Shadow Palette masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beauty Glazed Impressed You Eye Shadow Palette

Berikut ini detail info Beauty Glazed Impressed You Eye Shadow Palette dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beauty Glazed Impressed You Eye Shadow Palette
Brand Beauty Glazed
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.2 out of 5.0 stars out of 5 from 14 reviewers
Direkomendasikan 14 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 13 pengguna (93%)
25-29 tahun 1 pengguna (7%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 3 pengguna (21%)
Kering 1 pengguna (7%)
Berminyak 5 pengguna (5%)
Kombinasi 5 pengguna (5%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 5 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 5 pengguna (36%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (14%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 8 pengguna (57%)
Neutral 6 pengguna (43%)
Cool 0 pengguna (0%)
Beauty Glazed Impressed You Eye Shadow Palette‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?