Review Beauty Glazed Melon Palette

Beauty Glazed Melon Palette

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.8 out of 5.0 stars 4.83 out of 5 from 6 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 6 pengguna Beauty Glazed Melon Palette yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 17%
19-24 tahun 67%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 17%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beauty Glazed Melon Palette User Reviews


30 May, 2020
#275737

mutiakhai dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

OMG ga nyangka banget sebagus ini produknya, semua warna nya cantik cantik banget dan pigmented juga terutama ada 3 warna shimmer yang creamy basah banget gitu tetapi warna kuning nya gak begitu keluar kalo dipake dimata tapi pallete ini cocok banget buat pemula yang mau explore warna baru dan juga buat harganya affordable banget buat dapet 9 warna??????

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Normal, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


21 Feb, 2021
#275730

Larasati1318 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

packagingnya karton gitu jadi ringan banget, warnanya pigmented banget gila ?? ini eyeshadow harganya murah banget loh tapi warnanya keluar semua…. yang mattenya pun keluar warnanya love it. untuk shimernya teksturnya creamy ya dan sudah pasti pigmented banget ?? sedikit fallout tapi ngga mengganggu sih

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 17 likes


14 Dec, 2019
#275731

RaysyaWu dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Aku jga ga nyangka bakalan punya palet esedo dgn wrna ngejreng kyk seri melon ini, ada pink, merah, orange dan yg paling eyecatchy KUNING!
klo buat look yg Instagramable cocok bgt lah esedo ini mah, kualitasnya bagus dgn harga yg ganyampe 50rebu ?? gangerti lagi! mattenya sligh buttery, pigmented, sedikiiitt patchy jadinya perlu effort buat ngeblend, shimmernya super halus dan ‘basah’, gakalah pigmented!

pokok e suka lah sm palet ini, packaginya pun secure model karton+magnet ngejaga bgt biar esedonya ga petcah kebanting.
aku pengen coba wrna lain ahh, yg wearable buat daily ??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 10 likes


19 Jun, 2020
#275733

vinaayuniar dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Eyeshadow affordable yang worth to buy!?????? Buat kalian yang seneng explore makeup yg colorful, pallete ini super cocok utk kalian! Pertama beli ini karena mau ikut recreate makeup dan kebetulan harganya murah. Pertama kali swatch di tangan, langsung terkesima banget sama pigmentasinya. Even warna kuningnya keluar banget warnanya! Pallete ini terdiri dari 9 warna, 6 warna Matte dan 3 warna shimmer. Tekstur warna shimmernya itu agak creamy jadi warnanya nyata banget. Utk matte color nya lebih ke powdery, ada fall outnya tapi ga heboh. Pigmentasinya??! packagingnya ini terbuat dari semacam karton gt jadi bisa penyok dan ga ada cermin didalamnya. Warna-warnanya super ngejreng jadi kurang wearable utk sehari-hari. But this is a worth to try!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 5 likes


27 Nov, 2019
#275734

panipuni dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Seumur2 gak nyangka bakal beli palette dengan warna kaya begini hahahaha aku tuh sbnernya cuma naksir warna kuningnya sama pink shimmernya dan setelah nyobain sesuka ituu!!! ini bagus bgt buat monochrome makeup. warna shimmernya semua cakep, matte nya juga pigmented, meskipun ada warna yg menurutku agak patchy tapi masih bisa di blend kok, yg aku suka ini tuh bisa diatur intensity nya. Untuk aku yg suka makeup natural, ini masih bisa kliatan natural dimuka asal pinter2 ngeblend. highly recommend buat yg suka monochrome makeup

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 4 likes

Perbandingan Harga Beauty Glazed Melon Palette

Daftar harga Beauty Glazed Melon Palette terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Make Up, Make Up Makeup Palettes & Set Beauty Glazed Melon Palette masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beauty Glazed Melon Palette

Berikut ini detail info Beauty Glazed Melon Palette dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beauty Glazed Melon Palette
Brand Beauty Glazed
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.8 out of 5.0 stars out of 5 from 6 reviewers
Direkomendasikan 6 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (17%)
19-24 tahun 4 pengguna (67%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 1 pengguna (17%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (17%)
Kering 1 pengguna (17%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 4 pengguna (4%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (17%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (50%)
Neutral 3 pengguna (50%)
Cool 0 pengguna (0%)
Beauty Glazed Melon Palette‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?