Review Beauty Glazed Must Have Palette

Beauty Glazed Must Have Palette

Advertising Goes Here

Harga : Rp 1.300.000

4.4 out of 5.0 stars 4.43 out of 5 from 7 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 7 pengguna Beauty Glazed Must Have Palette yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 14%
19-24 tahun 57%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 14%
35-39 tahun 14%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beauty Glazed Must Have Palette User Reviews


2 Feb, 2021
#275813

nadiramb dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Buat pemula yg mau main warna ini lebih lebih dari cukuupp! Warnanya banyak, pigmented, fall of nya gak begitu banyak, dan ini tentunya murah guyss! Must have pallete! Selain itu aku biasa gunain warna warna netralnya untuk ngebronze/contour jugaa

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


21 Jun, 2020
#275815

tiwii_07 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Cantik banget apalagi buat dijadikann makeup art diwajahku , buat beauty enthusiast kalian wajib punya nih , wrna nya jugaaa banyakk jdi kalian bisaa kombinasiikan untuk wrna yang kalian butuhkan, dijamin kepake semua dong parahhh , thankyouuu gor product?

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


2 Aug, 2020
#275817

amrihwening dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Kayaknya eye shadow- eye shadow beauty glazed ini udah ga bisa diragukan lagi ya dari sisi ke pigmented annya, gila sih super banget ini dengan harga semurah inii kalian nggak bakal menyesal, dan dia juga tahan lama kok aku pakai dr pagi sampe malem masih nempel padahal aku seharian beraktivitas terus

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


3 Mar, 2020
#275805

lauramervie dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Sampai sekarang ttp jadi favoritqu. Dari segi harga termasuk affordable dengan kualitas produk yg pigmented dan mudah diblend. dari warna2nya juga beragam mulai dari yg netral maupun bold. kekurangannya cuma powdery jadi saat diapply harus hati2. Kemasan cardboardnya lumayan koq gak tipis2 banget. pokoknya buat pemula yg pengen belajar dengan ragam warna ini cocok banget

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


25 Jun, 2020
#275807

HeniAkbar dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Aku sebenernya pake yg varian Popping tp disini nggak ada yaudah kita review disini aja. warnanya di palet bagus dan waktu diswatch pake jari dan diteken kyak swatch sebenernya, warnanya moncer banget. tp pas dipakein di mata, hasilnya fail. fall out nggak kira2 dan patchy banget. warnanya nggak seterang kalok swatch di tangan. pake brush, fail. pake tangan, ditap2 lembut, fail. apalagi yg shimmer, nggak ada keluar sama sekali. I love the pale green color, disini sama sekali nggak keluar. di build bisa sih, kalok tahan sama falloutnya tapi, which I don’t. So, no, meskipun murah dan warna beragam kalok finishnya begini ya sama aja buang2 duit.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Beauty Glazed Must Have Palette

Daftar harga Beauty Glazed Must Have Palette terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Make Up, Make Up Makeup Palettes & Set Beauty Glazed Must Have Palette masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beauty Glazed Must Have Palette

Berikut ini detail info Beauty Glazed Must Have Palette dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beauty Glazed Must Have Palette
Brand Beauty Glazed
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.4 out of 5.0 stars out of 5 from 7 reviewers
Direkomendasikan 6 (86%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (14%)
19-24 tahun 4 pengguna (57%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 1 pengguna (14%)
35-39 tahun 1 pengguna (14%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (14%)
Kering 3 pengguna (43%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (14%)
Cokelat Terang (Medium Light) 4 pengguna (29%)
Cokelat (Medium) 4 pengguna (57%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (29%)
Neutral 4 pengguna (57%)
Cool 1 pengguna (14%)
Beauty Glazed Must Have Palette‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?