Review Beauty Glazed Naptune Eye Shadow Palette

Beauty Glazed Naptune Eye Shadow Palette

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.6 out of 5.0 stars 4.58 out of 5 from 12 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 12 pengguna Beauty Glazed Naptune Eye Shadow Palette yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 17%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 17%
30-34 tahun 17%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beauty Glazed Naptune Eye Shadow Palette User Reviews


19 Mar, 2019
#275698

fitriamanda dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Menurut aku ini eyeshadow bagus banget,gampang gitu di blend. Di brush dikit aja warnanya ud keluar,harganya terjangkau dan kualitasnya jg bagus banget. Eyeshadow palette ini ada 5 macam yaitu neptune,saturn,uranus,mars,jupiter dan dlm 1 palette ada 9 warna dan kesembilannya bgs semua,kusuka guys nah aku bakal lengkapi semua warna2 lainnya ntar aku bakal review lg ya.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium, Neutral ❤︎ 2 likes


26 May, 2019
#275700

Metrina dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

udah gak ngerti lagi deh gimana ngomongin soal eyeshadow ini. super pigmented, mau yang matte atau shimmernya. shimmernya ada yang basah dan yang Pressed Glitter. warnanya cakep banget buat kalian yang suka eye makeup warna warni. walaupun sedikit ragu karena beli dari luar negeri dan belum ada BPOM nya, tapi beberapa kali pakai sih aman-aman aja Dimata, tidak ada reaksi aneh2 selama di gunakan. harganya juga murah??

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 1 likes


14 Apr, 2020
#275701

ginaull dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Menurut aku pallate dari beauty glazed ini bagus parah sih ga kalah sama brand brand terkenal lainnyaa karena pigmentasinya yang bagus bgt ngebuat kita kalau make sedikit pun tetep keliatan dan warma warna nya yg cantik bgt cocok untuk yg suka colour full makeup

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 1 likes


29 Jun, 2020
#275703

Abhasper dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Warna nya oke banget, pigmented. Harga affordable malah masuk ke range murah, fallout tetep ada tp ga banyak kok. Ga nyangka harga ga sampe 40k udh dapet eyeshadow bagus gini. No reaction di mata ku, biasa aja ga perih. Packaging juga bagus wkwk secara dupe HB lah ya ??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 1 likes


27 Aug, 2020
#275704

dnvtapp dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

awalnya iseng pengen beli ini, karena lagi butuh eyeshadow yg warnanya nampol+ biru, jadilah melirik si mungil ini, ternyata pigmented parah, dan ada magnet gitu dikemasannya, cuman sayang gak ada cerminnya aja, mana belinya murah?? gak nyampe 20rb itu udah sama ongkir dari china sana.. beli di aliexpress

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Beauty Glazed Naptune Eye Shadow Palette

Daftar harga Beauty Glazed Naptune Eye Shadow Palette terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Make Up, Make Up Makeup Palettes & Set Beauty Glazed Naptune Eye Shadow Palette masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beauty Glazed Naptune Eye Shadow Palette

Berikut ini detail info Beauty Glazed Naptune Eye Shadow Palette dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beauty Glazed Naptune Eye Shadow Palette
Brand Beauty Glazed
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.6 out of 5.0 stars out of 5 from 12 reviewers
Direkomendasikan 12 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (17%)
19-24 tahun 6 pengguna (50%)
25-29 tahun 2 pengguna (17%)
30-34 tahun 2 pengguna (17%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 3 pengguna (25%)
Kering 4 pengguna (33%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (17%)
Cokelat Terang (Medium Light) 9 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 9 pengguna (75%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (8%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 6 pengguna (50%)
Neutral 5 pengguna (42%)
Cool 1 pengguna (8%)
Beauty Glazed Naptune Eye Shadow Palette‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?