Review Beauty Glazed Perfect Mix Eyeshadow Palette

Beauty Glazed Perfect Mix Eyeshadow Palette

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.7 out of 5.0 stars 4.69 out of 5 from 29 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 29 pengguna Beauty Glazed Perfect Mix Eyeshadow Palette yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 28%
19-24 tahun 66%
25-29 tahun 3%
30-34 tahun 3%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beauty Glazed Perfect Mix Eyeshadow Palette User Reviews


27 Apr, 2019
#275646

farahaandriyani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

EYESHADOW KECINTAAN Q OMG! harga ga nyampe 100 rb pigmentednya sungguh luar biasa:’) tapi fall outnya juga lumayan banyak jd aku saranin buat yg pemula pake mata dl aja baru complexion. warnanya agak sedikit lebih ke merah ke unguan gitu. untuk coklatnya pun masih ada hint orange, merah atau ungu gt deh but i love it so muchhhh repurchase? yesyesyes

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 1 likes


16 Apr, 2020
#275648

greenteaulia95 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Untuk aku yg sangat pemula sekali di dunia pereyeshadow-an ini menurutku bagus kok, warnanya pigmented tp bukan yang lebay sih aman buat yg baru belajar kaya aku, terus pilihan warnanya netral yaa ada peach, pink, cokelat mostly, sama warna2 shimmer dan glitter cantik. falloutnya dikit, aku cukup puas sama pallette ini. murah dan ga mengecewakan

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


28 Apr, 2020
#275650

kaipunzelle dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

cuantiiiiik. gampang diblend. warna glitternya keluar semua dan matte-nya pun keliatan. concealernya doang agak mengganggu dan kalo dipake malah bikin creasing karena konsistensinya tebal setebal dosa pelakor di drakor negara tetangga. pokoknya rekomen banget, apalagi buat pemula.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 1 likes


9 Mar, 2020
#275652

vinasantoso dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

SEBAGUS ITU SIH EYESHADOWNYA BEAUTY GLAZED! Pertama beli di shopee – coba coba karena harganya pun murah, lbh murah dr focallure, (aku beli bukan yg ini, yg planet mars) dan ga berekspektasi kalo ini bakal lbh pigmented dr focallure. Begitu coba langsung jatuh cinta dan udah beberapa kali beli eyeshadownya ! Recommended, murah tapi ga murahan! ??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 1 likes


20 Mar, 2021
#275654

Anna412 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

super cantiiikkk banget warna warnanyaaaa aaahh cintaaa. pigmented jugaaa. terutama yang shimmernya, duh cantik banget. sayangnya ga dikasih brush didalemnya. tapi overall itu bagus banget banget gemes cintaaa banget sama produk ini

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Beauty Glazed Perfect Mix Eyeshadow Palette

Daftar harga Beauty Glazed Perfect Mix Eyeshadow Palette terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Make Up, Make Up Makeup Palettes & Set Beauty Glazed Perfect Mix Eyeshadow Palette masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beauty Glazed Perfect Mix Eyeshadow Palette

Berikut ini detail info Beauty Glazed Perfect Mix Eyeshadow Palette dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beauty Glazed Perfect Mix Eyeshadow Palette
Brand Beauty Glazed
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.7 out of 5.0 stars out of 5 from 29 reviewers
Direkomendasikan 29 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 8 pengguna (28%)
19-24 tahun 19 pengguna (66%)
25-29 tahun 1 pengguna (3%)
30-34 tahun 1 pengguna (3%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (7%)
Kering 4 pengguna (14%)
Berminyak 7 pengguna (7%)
Kombinasi 16 pengguna (16%)
Warna Kulit
Putih (Light) 5 pengguna (17%)
Cokelat Terang (Medium Light) 9 pengguna (34%)
Cokelat (Medium) 9 pengguna (31%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 5 pengguna (17%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 15 pengguna (52%)
Neutral 11 pengguna (38%)
Cool 3 pengguna (10%)
Beauty Glazed Perfect Mix Eyeshadow Palette‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?