Review Beauty Glazed Perfect Neutral Ultra Pigmented Eyeshadow

Beauty Glazed Perfect Neutral Ultra Pigmented Eyeshadow

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.6 out of 5.0 stars 4.60 out of 5 from 15 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 15 pengguna Beauty Glazed Perfect Neutral Ultra Pigmented Eyeshadow yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 7%
19-24 tahun 73%
25-29 tahun 13%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 7%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beauty Glazed Perfect Neutral Ultra Pigmented Eyeshadow User Reviews


27 Sep, 2020
#275630

carmennita dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

ini eyeshadow palette kedua aku setelah punya focallure karena si focallure diaku warna naturalnya kurang banyak(menurutku). dia ini emang sesuai namanya, warna warnanya itu natural banget, jadi enak buat di mix and match. cocok banget buat pemula yang gak tau harus pake warna apa untuk eyeshadow. tapi aku gak tau kenapa dia ini suka bikin mataku agak perih

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium, Cool ❤︎ 5 likes


2 Jan, 2020
#275632

Rinhudya dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ku cinta syekaliiii warna nyaaaa,, hoho ini warna2 netral yg emng bisa dipake daily make up gitu siiih, iseng aja beli pas flash sale harga 33ribu astagaaa mahalan beli big size chaaatime daripada beli palet esedo :’) pigmentasi nya emng buagoooos tapi agak patchy sih menurutku terus fall out nya duuuuh awal2 sih banyaaak bgt tapi makin sering dipake kok rasanya fall out nya berkurang ya.. warna2 gelap nya super pigmented dong apalagi yg hitam wkwk syerem pake nya belum bisa smokey2an, tapi sangat2 worth it dengan harga 30rebuan maaah ya ampun ini termasuk nya bagus sih

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 5 likes


18 Mar, 2020
#275633

flavianafebriani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Warna-warnanya cokelat netral gitu, beb. Bagus bgt buat dipake daily ataupun buat make up bold glamor gitu. Eyeshadow ini tuh pigmented bgt aslii! Meskipun begitu, emang gaada yg sempurna yak, fallout nya juga agak lumayan. Tp tetep jatuh cinta apalagi harganya affordable bgt, minusnya belum ada cerminnya gitu, sist

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 3 likes


13 Jul, 2021
#275635

Maura_98 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Beauty Glazed Eyeshadow Perfect Neutral adalah eyeshadow kedua ku. Warna naturalnya cukup banyak dan untuk pigmentasinya sih gak usah diraguin lagi dan packagingnya bagus untuk eyeshadow yg tergolong murah. Untuk yg masih belajar makeup sih eyeshadow ini bisa jadi pilihan yg tepat untuk kalian ??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 3 likes


7 Aug, 2020
#275637

ribsribs dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Sukak sih sama warna-warnanya bisa di pake buat sehari-hari sama buat glam make up gitu, shimmernya juga KELUAR BANGET warnanya, nggak cuma diusap bling-bling gitu, tapi beneran kalau dipake keluar semua warna-warnanya sukak banget deh heheh, murah pulak kan ya.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 2 likes

Perbandingan Harga Beauty Glazed Perfect Neutral Ultra Pigmented Eyeshadow

Daftar harga Beauty Glazed Perfect Neutral Ultra Pigmented Eyeshadow terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Make Up, Make Up Makeup Palettes & Set Beauty Glazed Perfect Neutral Ultra Pigmented Eyeshadow masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beauty Glazed Perfect Neutral Ultra Pigmented Eyeshadow

Berikut ini detail info Beauty Glazed Perfect Neutral Ultra Pigmented Eyeshadow dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beauty Glazed Perfect Neutral Ultra Pigmented Eyeshadow
Brand Beauty Glazed
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.6 out of 5.0 stars out of 5 from 15 reviewers
Direkomendasikan 14 (93%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (7%)
19-24 tahun 11 pengguna (73%)
25-29 tahun 2 pengguna (13%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 1 pengguna (7%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 5 pengguna (33%)
Berminyak 7 pengguna (7%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (7%)
Cokelat Terang (Medium Light) 9 pengguna (33%)
Cokelat (Medium) 9 pengguna (60%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 6 pengguna (40%)
Neutral 8 pengguna (53%)
Cool 1 pengguna (7%)
Beauty Glazed Perfect Neutral Ultra Pigmented Eyeshadow‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?