Review Beauty Glazed Rock Metal Eye Shadow Palette

Beauty Glazed Rock Metal Eye Shadow Palette

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.9 out of 5.0 stars 4.86 out of 5 from 7 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 7 pengguna Beauty Glazed Rock Metal Eye Shadow Palette yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 29%
19-24 tahun 57%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 14%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beauty Glazed Rock Metal Eye Shadow Palette User Reviews


16 Sep, 2019
#275718

Nuriasetiana06 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Eyeshadow yang murah tapi untuk ketahanan nya susah tidak diragukan lagi so pigmented , ambil sedikit aja udah keluar warnanya dan juga gampang di blend. untuk ketahanan nya juaraa???? dipakai pagi hari di siang hari nya juga masih ada gak luntur walalupun abis cuci muka masih ada warnanya. Gak ngerti lagi beauty glaze punya eyeshadow murah dan sebagus ini.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes


18 May, 2019
#275720

joanaputridh dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Heran deh sama palet2 dari Beauty Glazed ini ga tau knp cakep2. Tekstur dan pigmentasinya WOW banget pkoknya. Apalgi dari segi packagingnya cante-cante ???? dan simpel ???? aku sih gak masalahin falloutnya yg penting pigmented dan mudah diblend. Warna2nya juga lebih ke warm, warna coklatnya pun ada hint orangenya tapi no prob.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 2 likes


28 Apr, 2020
#275721

kaipunzelle dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

gilaaaaaaaa. harganya kelewat murah cuy untuk kualitasnya yang bener-bener memadai. gak nyangka pas nyampe bakalan sebagus itu. creamy banget konsistensi produknya. gampang di-blend sampai ke warna hitam yang teksturnya agak kasar sendiri. bener-bener cocok buat pemula yang ragu untuk ngeluarin duit buat beli eyeshadow mahal. ini bisa buat latihan dulu. bahkan menurut aku bjat yang pro pun ini bisa dimasukin ke koleksi, untuk variasi aja. keren banget lah beauty glazed!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 1 likes


7 Sep, 2019
#275722

LaurentinaDP dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

cukup murah harganya kalo utk palette eyeshadow 16 warna,pigmented juga,warnanya bagus2 tahan lama jg,udah dicobain diguyur air pun bukan tipe yg gampang luntur,harus digosok2 banget baru bisa ilang????

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


25 Aug, 2019
#275724

queenayra dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

bagus bgt! dengan harga yang segitu pigmented parah!. kalo ada yg suka bikin art makeup ini bisa banget digunakan. natural jg bisa cuma ini buat party bagus bgt sih gak boong. worth it banget harus coba

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Beauty Glazed Rock Metal Eye Shadow Palette

Daftar harga Beauty Glazed Rock Metal Eye Shadow Palette terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Make Up, Make Up Makeup Palettes & Set Beauty Glazed Rock Metal Eye Shadow Palette masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beauty Glazed Rock Metal Eye Shadow Palette

Berikut ini detail info Beauty Glazed Rock Metal Eye Shadow Palette dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beauty Glazed Rock Metal Eye Shadow Palette
Brand Beauty Glazed
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.9 out of 5.0 stars out of 5 from 7 reviewers
Direkomendasikan 7 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (29%)
19-24 tahun 4 pengguna (57%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 1 pengguna (14%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (14%)
Kering 2 pengguna (29%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (29%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (43%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (29%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (29%)
Neutral 4 pengguna (57%)
Cool 1 pengguna (14%)
Beauty Glazed Rock Metal Eye Shadow Palette‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?