Review Beauty Glazed Sunset Dusk Eye Shadow Palette

Beauty Glazed Sunset Dusk Eye Shadow Palette

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.8 out of 5.0 stars 4.80 out of 5 from 5 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 5 pengguna Beauty Glazed Sunset Dusk Eye Shadow Palette yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 60%
25-29 tahun 40%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beauty Glazed Sunset Dusk Eye Shadow Palette User Reviews


19 Feb, 2019
#275666

ichasutarjo dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ini kacau sih, dia mungkun gak se hype produk sebelah ya. Tapi menurut aku ini jauh lebih bagus. Dari mulai packaging nya sampe produk nya, jauh lah. Padahal harga nya mereka hampir sama. Apalagi yang shade ini tuh warna nya cantik parah.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


15 Jun, 2020
#275658

naning_ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

first eyeshadow palette! harganya murah bgt, beli sekitar 60 rebuan. but the pigmentation are so bomb! dengan harga segitu dengan warna yang cakep dan pigmentasinya oke sangat sangat recomended! shimmernya juga cantikkk, buat pemula (like me) ini bagus sekaliii

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 7 likes


3 Aug, 2020
#275660

mariaastrynita dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Mendapatkan eyeshadow dengan harga terjangkau, awalnya aku gak berekspektasi tinggi2. Tapi ternyata warnanya cakep2 banget loh, bisa buat bold dan daily wear. Keluar juga warnanya waktu di-swatch ke kulitku yang medium tone. Udah gitu packaging-nya cantek kale. Repurchase? Yes ??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


23 Jan, 2020
#275662

vikyaulia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Pertama kali beli eyeshadow pallete padahal ga bisa pake eyeshadow. Warnanya kalem-kalem dan cantik-cantik. Pas di cobain warnanya cukup keluar. Cuman fall out-nya lumayan banyak. Harganya murah,dengan harga segitu udah dapet 15 warna.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


10 Mar, 2020
#275664

nadee dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Punya ini karena dikasih temen sebagai hadiah wisuda. Waktu tau produk ini dari china, ekspektasi aku tinggi mengingat produk F yg juga dari china dan sebagus itu. Dan bener aja, produk ini super pigmented dan ga bubukan jadi dipake tuh ga jatuh2 ke mata dan pipi. Udah gitu warnanya cantik2 bgt terutama kunignya, tahan lama pula. More surprisingly, harganya murah! Worth a try bgt

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Beauty Glazed Sunset Dusk Eye Shadow Palette

Daftar harga Beauty Glazed Sunset Dusk Eye Shadow Palette terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Make Up, Make Up Makeup Palettes & Set Beauty Glazed Sunset Dusk Eye Shadow Palette masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beauty Glazed Sunset Dusk Eye Shadow Palette

Berikut ini detail info Beauty Glazed Sunset Dusk Eye Shadow Palette dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beauty Glazed Sunset Dusk Eye Shadow Palette
Brand Beauty Glazed
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.8 out of 5.0 stars out of 5 from 5 reviewers
Direkomendasikan 5 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 3 pengguna (60%)
25-29 tahun 2 pengguna (40%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 2 pengguna (40%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (40%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (60%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (60%)
Neutral 2 pengguna (40%)
Cool 0 pengguna (0%)
Beauty Glazed Sunset Dusk Eye Shadow Palette‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?