Review Beauty Glazed Uranus Eye Shadow Palette

Beauty Glazed Uranus Eye Shadow Palette

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

3.7 out of 5.0 stars 3.67 out of 5 from 3 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 3 pengguna Beauty Glazed Uranus Eye Shadow Palette yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 33%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beauty Glazed Uranus Eye Shadow Palette User Reviews


8 Apr, 2019
#275716

nidahasya dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Sama kayak sodaranya yang lain. Dia ini chalky dan fallout nya banyak banget. Tapi aku beli ini karena aku pengen belajar pake eyeshadow, jadi ga rugi sih beli ini. Warnanya juga banyak pilihannya, jadi bisa buat latihan ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium, Warm ❤︎ 1 likes


26 May, 2019
#275717

Metrina dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

udah gak ngerti lagi deh gimana ngomongin soal eyeshadow ini. super pigmented, mau yang matte atau shimmernya. shimmernya ada yang basah dan yang Pressed Glitter. warnanya cakep banget buat kalian yang suka eye makeup warna warni. walaupun sedikit ragu karena beli dari luar negeri dan belum ada BPOM nya, tapi beberapa kali pakai sih aman-aman aja Dimata, tidak ada reaksi aneh2 selama di gunakan. harganya juga murah??

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 1 likes


16 Jun, 2019
#275715

olivmutlar dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Berekspetasi tinggi namun ternyata seri pallete ini biasa aja menurutku. Aku purchase dan banyak yg rentan pecah eyeshadownya ?? pas aku swatch emang cantik cantik dan pigmented pas dipake di mata entah kenapa biasa aja 🙁 so sorry padahal naksir warna ijo ijo nya di pallete ini. Buat ketahanan juga ‘meh’ gampang ilang keapus gitu ????. Aku udah pake eyebase pun tetap warna nya ga pop up ‘hidup’. Buat packaging nya pdhl mungil, travel friendly bisa diselip selipin di pouch tp emg buat kemasannya cupboard palletenya terlihat sedikit ‘cheap’ gatau si dapet bad batch atau semuanya begini

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 3 likes

Perbandingan Harga Beauty Glazed Uranus Eye Shadow Palette

Daftar harga Beauty Glazed Uranus Eye Shadow Palette terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Make Up, Make Up Makeup Palettes & Set Beauty Glazed Uranus Eye Shadow Palette masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beauty Glazed Uranus Eye Shadow Palette

Berikut ini detail info Beauty Glazed Uranus Eye Shadow Palette dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beauty Glazed Uranus Eye Shadow Palette
Brand Beauty Glazed
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.7 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (33%)
25-29 tahun 1 pengguna (33%)
30-34 tahun 1 pengguna (33%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (33%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (33%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (67%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (100%)
Neutral 0 pengguna (0%)
Cool 0 pengguna (0%)
Beauty Glazed Uranus Eye Shadow Palette‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?