Review Beauty K Snail Soothing Gel

Beauty K Snail Soothing Gel

Advertising Goes Here

Harga : Rp 69.000

4.5 out of 5.0 stars 4.50 out of 5 from 6 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 6 pengguna Beauty K Snail Soothing Gel yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 33%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beauty K Snail Soothing Gel User Reviews


20 Mar, 2021
#275819

ReivaW dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Bahannya sih nggak aneh-aneh, cuma sayang si snail filtrate justru urutannya di bawah fragrance. Buat fungsi hidrasi mungkin mesti dilayer sama humektan ya, soalnya dia sangat dilute. Aloenya pun aloe water, bukan aloe juice. Jadi bahannya mostly ini air aja yang dijadiin gel pake carbomer, activesnya super dikit. Tapi gapapa, ini snail gel lokal baru yang mudah2an masih bisa banyak improve formula ke depannya. Maju terus produk lokal gan!

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Warm ❤︎ 1 likes


3 Feb, 2021
#275820

lmarselia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Beli ini jujur karena diskon jadi cuma 9900 (udah deket exp date) dan sekalian beli sheetmask di shopee fastbeautyid. Gak berharap banyak tapi ternyata suka. Gelnya dipakai ada sensasi dinginnya dikit, cepet banget meresap dan gak lengket. Cukup melembabkan dan dipakai banyak banyak tuh gak ganggu gitu, langsung meresap. Wangi soothing gel pada umumnya ya agak menyengat tapi ya masih oke.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Dark, Warm ❤︎ 1 likes


22 Feb, 2021
#275822

ajengrahmat dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

udh ada yg tau blm kl ada lendir siput yg di jadiin shooting gel? wkwk sbnrnya aku jg baru tau. dan trnyata fungsinya pun lebih luas ketimbang shooting gel aloe vera. dan aku ngerasa klaim di box nya itu bnr bgt, cocok utk smua jenis kulit. utk tipe kulit ku yg oily-acne prone skin pun bisa pakai ini. awal pakai emg kek agak lengket, tp cepet meresap si kl di aku. dan wanginya soft ini drpd si aloe vera kl mnrt ku yah. dan klaim dsni jg bs buat bopeng jd samar. iya, samar ya. bukan hilang! samar itu berarti bopengnya masih ada tp ga kentara. dan dia jg ga nyumbat poripori di aku, malah bkin muka jd lebih halus. nenangin kulit jerawat yg merah gitu. ahh luvv??????????

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 1 likes


30 Mar, 2021
#275824

anisaaulia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Baru pertama kali beli karena baru tau produknya. First impressionnya dia tuh wangi kayak ada wangi kelapa2nya. Pertama kali dicoba di tangan sama kaki, kagetnya ko daki2 pada ngelotok haha keren si. Tapi utk di muka belum keliatan, semoga cocok huhu

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


24 Apr, 2021
#275826

brokncaca dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

emang bener bener sebagus itu, udah pake kurang lebih sebulan dan bener bener sama kaya klaim produk yang bisa nenangin kulit, muka yang belum dicuci semalem karna males cuci muka alhasil kusam banget terus abis pake ini ada efek calming + glowing. 10/10 lah

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Beauty K Snail Soothing Gel

Daftar harga Beauty K Snail Soothing Gel terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Care, Body Lotion Beauty K Snail Soothing Gel masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beauty K Snail Soothing Gel

Berikut ini detail info Beauty K Snail Soothing Gel dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beauty K Snail Soothing Gel
Brand Beauty K
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 6 reviewers
Direkomendasikan 6 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (33%)
19-24 tahun 2 pengguna (33%)
25-29 tahun 2 pengguna (33%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (17%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (17%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (33%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (17%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 4 pengguna (67%)
Neutral 2 pengguna (33%)
Cool 0 pengguna (0%)
Beauty K Snail Soothing Gel‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?