Review Beauty of Joseon Beauty of Joseon Radiance Cleansing Balm

Beauty of Joseon Beauty of Joseon Radiance Cleansing Balm

Advertising Goes Here

Harga : Rp 250.000

3.9 out of 5.0 stars 3.88 out of 5 from 8 reviewers

Smooth cleansing balm has a sherbert-like texture and gently melts away make up, dirt and excess oil without irritating or drying out skin.
Perfect for all skin types but can be especially helpful for those with dull, dry or sensitive complexion.
Source : Sokoglam

Profil 8 pengguna Beauty of Joseon Beauty of Joseon Radiance Cleansing Balm yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 75%
30-34 tahun 13%
35-39 tahun 13%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beauty of Joseon Beauty of Joseon Radiance Cleansing Balm User Reviews


15 Jul, 2021
#275857

kintanumr dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

A sherbet like texture that gently melts away makeup, dirts and excess oil without irritating/ drying out the skin. Easily melts when hitting the skin, and takes no time to meltdown the waterproof makeup + rinses off. Offers variety benefits beyond just a cleansing step, this balm enriched with rich nutrient rice water & fermented grains that offers brightening benefits & keep retain the moisture. While the chrysanthemum protects and soothes sensitivities. Oh and I love how smooth my skin every time I used this balm?? but be aware, karena ada grainsnya, kalo lg jerawatan harus hati2.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 20 likes


12 Jun, 2022
#275858

xoloveristra dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

??This is such unique cleansing balm. Why unique you may ask? Unique because this is not like other cleansing balms that are rather solid in texture. The texture of this is more like a balm that spreads and melts into the skin effortlessly. Massaging the face with this balm is easy and a little amount goes a long way. No cloudy or itchy my eyes when using. It removed my makeup and sunscreen very well. ??Now for the best part – this cleansing balm have 3 step transfotming for Cleansing Remover – Cleansing Oil – Cleansing Milk. The balm turns into an oil texture at skin temperature and gentle melts the makeup. I didn’t even have to put in any effort while rinsing this off. No skin tightness or dryness was felt after washing. I am IMPRESSED!! Oh and I love how smooth my skin every time I used this balm.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 19 likes


17 Oct, 2022
#275859

hamasah_uwi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Packaged in a one-touch container so it’s easy to use, but for me it’s difficult to insert the spatula because it’s direct exposed to its contents. This balm with rice bran water content. Rice water used by women in Joseon is called “Migamsu” (water beautifies the skin). Rice contains protein & essential amino acids, providing moisture & nutrition. The texture is very soft with a sherbet balm type, free of artificial fragrances & colourants, phenoxytenol & essential oils. When used, the makeup melts instantly and is easy cleaned with water. Doesn’t feel tight after cleaning.

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Normal, Medium, Neutral ❤︎ 7 likes


18 Jul, 2020
#275860

findriyani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

??Kemasan
Kemasannya terbuat dari plastik yg berisi 100 ml dan memiliki spatula didalamnya, yg mana ini bagus sehingga spatulanya tidak mudah hilang. Diantara semua cleansing balm yg pernah aku coba, spatula si CB ini yg paling kecil dan aku merasa agak sedikit kurang nyaman pada saat mengambil produknya krn buat aku pribadi spatulanya terlalu kecil. Aku udah lupa gimana wanginya (krn aku sudah menghabiskannya sejak Mei??), tapi wanginya itu nyaman dan tidak terlalu kencang utk hidungku. CB ini memiliki parfum yg terletak di posisi ke 10 di kandungan2 list nya, jadi diinget2 aja kalau memang kalian memiliki sensitifitas pada parfum.

??Pengalaman
Menrutuku ini adalah cleansing balm yg cukup baik sbg 1st cleanser. Dia membersihkan kulitku dari make-up dan sunscreenku, kecuali mascara yg anti air dan liptin. Dia juga tidak membuat kulitku ketarik dan perih di mata, namun dia membuat pandanganku jadi buram ketika produknya ga sengaja masuk ke mataku. Seperti claimya, CB ini seharusnya bisa memberikan efek cerah dan radian pada kulit. Namun bisa diliat di foto kedua bahwa ektrak beras nya ada di posisi ke 10 di list kandungannya, yg artinya si rice ekstraknya bisa jadi tidak memiliki konsentrasi yg tak terlalu tinggi. Mungkin krn itulah kulit rasa nya tidak secerah yg aku harapkan. Satu hal besar yg bikin aku kagum sama CB ini adalah dia TIDAK MENGANDUNG POLYETHYLENE, yg dikenal sbg bentuk plastik yg mana bisa mencemari lingkungan laut. Nanti aku kasih tau ya CB mana aja yg mengandung Polyethylene, mungkin kalian akan kaget karena aku sendiri juga kaget??.

Setelah cleansing balm nya, aku penasaran bgt sama 3 serum terbaru nya Beauty of Joseon. Semoga nanti bisa cobain serumnya, inshaAllah!

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 3 likes


15 May, 2022
#275861

ciszkaay dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Cleansing balm yang texturenya sangat memuaskan, langsung melting, dan lembut sekali. Tidak menimbulkan iritasi untuk area sekitar mata saya, karena ada beberapa merk cleansing balm yang pedih dan membuat kulit sekitar mata saya hangat. Formula barunya menurut saya, sama enaknya dengan yang sebelumnya.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Beauty of Joseon Beauty of Joseon Radiance Cleansing Balm

Daftar harga Beauty of Joseon Beauty of Joseon Radiance Cleansing Balm terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Cleanser, Makeup Remover, Skin Care Beauty of Joseon Beauty of Joseon Radiance Cleansing Balm masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beauty of Joseon Beauty of Joseon Radiance Cleansing Balm

Berikut ini detail info Beauty of Joseon Beauty of Joseon Radiance Cleansing Balm dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beauty of Joseon Beauty of Joseon Radiance Cleansing Balm
Brand Beauty of Joseon
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.9 out of 5.0 stars out of 5 from 8 reviewers
Direkomendasikan 6 (75%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 6 pengguna (75%)
30-34 tahun 1 pengguna (13%)
35-39 tahun 1 pengguna (13%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (13%)
Kering 2 pengguna (25%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (75%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (25%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (38%)
Neutral 5 pengguna (63%)
Cool 0 pengguna (0%)
Beauty of Joseon Beauty of Joseon Radiance Cleansing Balm‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?