Review Beauty of Joseon Dynasty Cream

Beauty of Joseon Dynasty Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 382.400

3.8 out of 5.0 stars 3.75 out of 5 from 28 reviewers

Beauty of Joseon Dynasty Cream merupakan krim pelembap yang dapat menyamarkan kerutan pada wajah, sekaligus mencerahkan dan melembapkan kulit secara bersamaan. Mengandung madu dan Ginseng yang dapat menjadikan kulit tampak sehat bercahaya, Sunyeolsu yaitu cairan penuh nutrisi yang dapat meningkatkan kesehatan kulit, serta Safflower Seed Oil yang kaya akan vitamin E.

How to Use:
Aplikasikan pada seluruh wajah pada siang dan malam hari secara merata.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, Glycerin, Butylene Glycol, Niacinamide, Dipentaerythrityl Hexa C5-0 Acid Esters, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Polysorbate 20, Hydrogenated Lecithin, C14-28 Alkyl Acid, Stearyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone, Adenosine, Glyceryl Stearate SE, Cetearyl Alcohol, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Tocopheryl Acetate, Sodium Polyacrylate, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Ceramide NP, Trehalose, Calendula Officinalis Flower Extract, Caprylhydroxamic Acid, 1,2-Hexanediol, Raphanus Sativus (Radish) Leaf Extract, Oryza Sativa (Rice) Bran Extract, Cucurbitaceae (Gourd) Extract, Orchid Extract, Honey Extract, Panax Ginseng Root Extract, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Phytosphingosine, Ceteareth-20, Glyceryl Citrate/Lactate/Linoleate/Oleate, Fragrance

Profil 28 pengguna Beauty of Joseon Dynasty Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 14%
25-29 tahun 46%
30-34 tahun 25%
35-39 tahun 11%
40-44 tahun 4%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beauty of Joseon Dynasty Cream User Reviews


20 Jan, 2022
#275884

bobbyhanna dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

dari segi tekstur aku suka banget dia gel cream yang gak runny tapi gak padat, pokoknya pas. aku beli untuk pertama kali dan sudah yang reformulation jadi sudah gak ada fragrance. kalau di pakai awal aku merasa ada warm sensation di 5 menit awal, setelahnya udah gak berasa hangat dan kayak nyatu sama kulit. dia gak buat muka aku kusam sama sekali, i think its because of 2% niacinamide yang di klaim (dari sumber2 yang aku baca) sudah cukup untuk brightening skin. tetapi aku harus menyerah sama dia karena dia agak berat seperti ada layer di atas muka setiap di pakai malam, dan daguku jadi bruntusan terus ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 27 likes


18 Jan, 2019
#275885

dee2578 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Selalu suka dengan packaging yg cantik.. nahh beli ini salah satu alasannya adalah karena packagingnya. Aku beli di IG mbak bening, saat itu kulit lagi kering kerontang??. Dan ternyata memang bagus banget. Aku tertarik karena ada ingre madu dan gingseng ( sbg anti aging). Texturenya enak banget ( perpaduan cream and gel), wanginya lembut calming gitu ( apa siy gw ????), tp yg pasti cukup cepat menyerap dan bisa buat massage muka jd makin relax dan bikin pagi hari muka lebih cling. Saat ini blm repurchased karena aga sulit di dapat..

Profil Umur: 40 - 44 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 25 likes


15 Jul, 2021
#275886

kintanumr dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Enriched with Hanbang ingredients (Ginseng + Orching extract) the formula is unique. It melts like water when hitting the skin, slightly tacky but sink in immediately and leave a dewy + bouncy skin finish. I would say this moisturizer suit normal-dry skin, because it gives an extra hydration for the barrier. Oh and it smells fancy like orchid??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 22 likes


30 Sep, 2020
#275887

mamadeleon dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Produk ini sempat nge hype beberapa tahun lalu ya. Packagingnya cantik, cukup bulky juga karena glass jar yang berat. Ada fragrance nya sih, tapi so far ga masalah di kulitku. Untuk lembabnya B aja sihh di kulitku. Ga ngerti hype nya dimana. Untuk harga 200-300k, masih banyak yang lebih bagus dari ini. Repurchase? No

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 9 likes


10 Jun, 2020
#275888

Deecchi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Cream ini bagus untuk kulit kering. Berwarna putih dengan tekstur lumayan thick dan bau rempah2 ginseng. Aku biasanya hanya pakai 1/2 pea size sudah cukup untuk sewajah. Minusnya karena ini termasuk cream yang lumayan susah meresap, bahkan cenderung sit on top of your skin. Setelah pakai juga wajah terkesan oily dan licin, krn ada kandungan berbagai macam essential oils spt safflower oil, olive oil, sunflower oil dan mengandung dimethicone juga. Jadi kupakai hanya pada saat malam hari aja. Efeknya cukup bagus karena kalau malam pakai ini, paginya wajah bakal lebih plump dan kenyal.

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 9 likes

Perbandingan Harga Beauty of Joseon Dynasty Cream

Daftar harga Beauty of Joseon Dynasty Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Moisturizer, Night Cream, Skin Care Beauty of Joseon Dynasty Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beauty of Joseon Dynasty Cream

Berikut ini detail info Beauty of Joseon Dynasty Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beauty of Joseon Dynasty Cream
Brand Beauty of Joseon
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.8 out of 5.0 stars out of 5 from 28 reviewers
Direkomendasikan 21 (75%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 4 pengguna (14%)
25-29 tahun 13 pengguna (46%)
30-34 tahun 7 pengguna (25%)
35-39 tahun 3 pengguna (11%)
40-44 tahun 1 pengguna (4%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 3 pengguna (11%)
Kering 5 pengguna (18%)
Berminyak 4 pengguna (4%)
Kombinasi 16 pengguna (16%)
Warna Kulit
Putih (Light) 4 pengguna (14%)
Cokelat Terang (Medium Light) 8 pengguna (46%)
Cokelat (Medium) 8 pengguna (29%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 3 pengguna (11%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 15 pengguna (54%)
Neutral 9 pengguna (32%)
Cool 4 pengguna (14%)
Beauty of Joseon Dynasty Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?