Review Beauty of Joseon Revitalise Sleeping Mask

Beauty of Joseon Revitalise Sleeping Mask

Advertising Goes Here

Harga : Rp 244.000

4.1 out of 5.0 stars 4.13 out of 5 from 8 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 8 pengguna Beauty of Joseon Revitalise Sleeping Mask yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 13%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 25%
40-44 tahun 13%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beauty of Joseon Revitalise Sleeping Mask User Reviews


19 Mar, 2020
#275844

Bubbleshine dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

i had a high expectation on this when i read the ingredients.niacinamide,ceramide and adenosine.the jar itself made of thick frosty glass and cute packaging *banci packaging????? when i first applied,the texture is like runny glue.it smells so good.reminds me of old shiseido the skincare series.dingin di muka tapi ga bakalan ngeset jadi muka berasa lengket all night.besoknya whoaaa…i found few milia and rashes on my jaws.for now,it doesnt work on me

Profil Umur: 40 - 44 Profil Kulit: Normal, Light, Neutral ❤︎ 20 likes


11 Sep, 2020
#275845

auliyaaaara777 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

? Key ingredients dari produk ini adalah niacinamide, glycine max (soybean) seeds extract dan sodium hyaluronate.? Kemasan produk ini jar plastik bertutup tanpa lapisan tengah tempat menaruh spatula. Ini sih hal yg agak bikin aku kecewa dgn kemasannya sebab spatulanya jadi gampang kotor krn ditaruh di luar kemasan ??. ? Teksturnyaaaa masyaa Allah aku cintaaa ??. Awalnya kelihatan thick tapi saat diaplikasikan baru kerasa viscousnya (mirip madu). Karena produk ini contains silicone jadi dia terasa silky dan mudah diratakan. Perlu waktu bbrp sampai benar-benar menyerap dan yang paling penting, tekstur dan formulasinya ini gak bikin suffocated. ? My combo skin really love it. Kulitku kelihatan lebih plump dan fresh paginya setelah semalam pakai ini. Efek produk ini mirip kaya namanya sih; revitalize my skin ??. Untuk efek brightening sebetulnya aku gak begitu melihatnya di kulitku. Efek antiaging; spt anti wrinkle juga gak begitu terlihat. ? Black soybean yang ada dalam produk ini kan sebenarnya adalah salah satu antioksidan yg baik. Nah, justru menurutku efek ini bekerjanya maksimal banget di kulitku. Jadi ibaratnya semua radikal bebas (bikin kulit kusam dan bermasalah) yg udah seharian ada di wajah dihempaskan dalam semalam sama dia ??.? PAO 12M // Sleeping mask yang gak mengecewakan, serius. Lightweight buat ukuran sebuah sleeping mask yg biasanya heavy dan suffocated. Untuk kulit kombinasi dan oily kayanya masih bisa pakai ini. Buat kulit dry sepertinya harus pakai sleeping mask yang lebih heavy

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 4 likes


18 Dec, 2020
#275846

taraarmani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Awalnya aku tertarik beli sleeping mask ini karena ada kandungan soybean dan niacinamide. Suka banget sama teksturenyaa, cenderung encer jadi lebih mudah menyerap ke kulit. Aku pake ini ga setiap hari, seminggu 3-4 kali ajaaa. So far aku sukaaa bgttt krn habis pake ini muka jd lebih plump dan terhidrasii! Packagingnya juga gemes bgtttt & ada spatulanya jd higenis buat ambil produknya gausah pake jari??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes


4 May, 2020
#275848

dimahira dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Nyoba ini karena aku penasaran, apakah sleeping masknya sebagus pelembabnya? Menurutku jujur aku masih suka pelembabnya dibanding sleeping mask ini, mungkin karena emang aku ga suka tekstur sleeping mask yang cenderung pekat dan slimmy gt. Scentnya mirip sama pelembabnya. Produknya berbentuk jar dan ada spoon-nya jadi ga kotor makenya. Setelah 3 bulan make ini tiap malam menurutku ya produk ini lumayan melembabkan dan sedikit mencerahkan.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Neutral ❤︎ 0 likes


11 Nov, 2019
#275849

ulfadewi23 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Nemu produk ini tuhh kayak ketemu idola yg udah lama diimpikan, so excited ?? Sleeping mask ini meski teksturnya semacam susu kental manis gitu tapi begitu dioles di kulit langsung menyerap dengan dengan cepat dan tepat tanpa hambatan apapun, ini termasuk produk anti aging yg bisa bantu mengencangkan kulit, membuat kulit lembut halus glowing berseri – seri di pagi hari. Coba dan rasakan perbedaaan kulit di pagi hari saat bangun tidur.

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Beauty of Joseon Revitalise Sleeping Mask

Daftar harga Beauty of Joseon Revitalise Sleeping Mask terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Mask, Skin Care, Sleeping Mask Beauty of Joseon Revitalise Sleeping Mask masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beauty of Joseon Revitalise Sleeping Mask

Berikut ini detail info Beauty of Joseon Revitalise Sleeping Mask dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beauty of Joseon Revitalise Sleeping Mask
Brand Beauty of Joseon
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.1 out of 5.0 stars out of 5 from 8 reviewers
Direkomendasikan 7 (88%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (13%)
25-29 tahun 4 pengguna (50%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 2 pengguna (25%)
40-44 tahun 1 pengguna (13%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (13%)
Kering 3 pengguna (38%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (13%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (13%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (25%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (13%)
Neutral 7 pengguna (88%)
Cool 0 pengguna (0%)
Beauty of Joseon Revitalise Sleeping Mask‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?