Review Beauty Story CC Cream Real Complexion

Beauty Story CC Cream Real Complexion

Advertising Goes Here

Harga : Rp 105.000

3.8 out of 5.0 stars 3.82 out of 5 from 55 reviewers

Beauty Story CC Cream Real Complexion adalah krim multifungsi yang dapat memberikan perlindungan pada wajah sekaligus mengoreksi kulit. Formulanya dapat menutupi kulit kusam, kemerahan, noda hitam, dan bekas jerawat. Dengan formula yang ringan, kandungannya dapat memberikan kilau pada wajah. Mengandung perawatan anti penuaan, pelembab, serta SPF 30 dan PA ++. Formulanya bebas Paraben dan Phtalate.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh permukaan wajah menggunakan jari tangan, lalu ratakan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Glycerin
Butylene Glycol
Cyclopentasiloxane
Ethylhexyl Salicylate
Cyclohexasiloxane
Niacinamide
Dicaprylyl Carbonate
Cetyl Ethylhexanoate
Octyldodecanol
Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate
Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone
Triceteareth-4 Phosphate
Glycol Stearate
Phenoxyethanol
Glyceryl Stearate
Potassium Cetyl Phosphate
PEG-2 Stearate
PEG-100 Stearate
PEG-10 Dimethicone
Carbomer
Triethanolamine
Silica
Aluminum Hydroxide
Stearic Acid
Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer
Fragrance(Parfum)
Isohexadecane
Ethylhexylglycerin
Triethoxycaprylylsilane
Xanthan Gum
Polysorbate 80
Disodium EDTA

Profil 55 pengguna Beauty Story CC Cream Real Complexion yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 51%
30-34 tahun 11%
35-39 tahun 2%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 4%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beauty Story CC Cream Real Complexion User Reviews


10 Dec, 2018
#275931

Giannita dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Sukaaa bangeeettt sm cc cream ini dia bikin tone up tapi nanti balik lg ngikutin kulit asli. Dia efrknya ga matte tapi dewy gt tapi buat aku yg berminyak gabada efek aneh2. Suka bgt deh……..??????????????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 4 likes


11 Feb, 2020
#275932

emilialucys dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

aku suka karna dy light coverage, dewy finished. Tapi aku ga suka product ini agak lama menyesuaikan dengan warna kulit. Jadi kalau pertama pake kayak ada lapisan di atas kulit kita. Kalau pakenya ga rata keliatan bgt. Tapi jangan banyak2 ya pakenya nanti jd keputihan. Yellow undertone aku jd kurang keliatan

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Light, Warm ❤︎ 2 likes


17 Sep, 2018
#275934

dewanty06 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Cc cream ini kasih efek dewy gitu gak sih dimuka, gue ngerasanya gitu. Pas layerin ke muka rasanya sedikit white cast. Tapi beberapa menit lgs set ke kulit kok, tp pakenya dikit2 aja saran gue . Kebanyakan muka jd keliatan basah bgt. Oya udh ada spfnya juga. Cuma ttp aja gue pake sunscreen dl sebelumnya. Gue suka kemasannya easy to use bgt, bentuknya tube pump gt higienis ada tutupnya juga, dan designnya so girly bgt cocok buat remajah2 yang sedang mencari jati diri haha, aku si yes sm product ini.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 1 likes


25 Nov, 2019
#275936

linaendar dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Buat aku produk ini bagus dan ga bikin breakout. Cuma kelemahannya dia kurang coverage. Awal pertama apply kayak keputihan tapi lama2 akan menyesuaikan warna kulit. Produk ini kayak ga ada warnanya sama sekali, jadi ga ada beda sama pakai sunblock bening. Untuk yang cari coverage medium to full ini bukan rekomendasi bagus. Tapi kalo untuk sun protection dan alas bedak sekaligus pelembab ini bagus, karena finishingnya dewy.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Neutral ❤︎ 1 likes


2 Oct, 2019
#275938

clarissayg11 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

sensitive-acne prone safe, tapi utk coverage bener” light. meredakan dan cover redness sih tpi teksturnya jadi oily bgtt, trs jadi putih bgt mukaku jd krg suka but reccomended buat yg mw kliatan putih, ingin coverage light dan dewy makeup look getooo

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Cool ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Beauty Story CC Cream Real Complexion

Daftar harga Beauty Story CC Cream Real Complexion terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga BB & CC Cream, Beauty, Face, Make Up Beauty Story CC Cream Real Complexion masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beauty Story CC Cream Real Complexion

Berikut ini detail info Beauty Story CC Cream Real Complexion dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beauty Story CC Cream Real Complexion
Brand Beauty Story
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.8 out of 5.0 stars out of 5 from 55 reviewers
Direkomendasikan 55 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 18 pengguna (33%)
25-29 tahun 28 pengguna (51%)
30-34 tahun 6 pengguna (11%)
35-39 tahun 1 pengguna (2%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 2 pengguna (4%)
Jenis Kulit
Normal 4 pengguna (7%)
Kering 11 pengguna (20%)
Berminyak 12 pengguna (12%)
Kombinasi 28 pengguna (28%)
Warna Kulit
Putih (Light) 9 pengguna (17%)
Cokelat Terang (Medium Light) 17 pengguna (43%)
Cokelat (Medium) 17 pengguna (31%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 5 pengguna (9%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 29 pengguna (53%)
Neutral 22 pengguna (40%)
Cool 4 pengguna (7%)
Beauty Story CC Cream Real Complexion‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?