Review Beauty Story Line Up Liquid Eye

Beauty Story Line Up Liquid Eye

Advertising Goes Here

Harga : Rp 88.000

4.1 out of 5.0 stars 4.13 out of 5 from 8 reviewers

A High performance water based liquid eyeliner that draws intense and blacker than black lines with absolute precision. The flexible thin tip is easy to use and provides ultimate control and smooth strokes. Line Up to create sleek lines to bold, dramatic lines with ease.

Profil 8 pengguna Beauty Story Line Up Liquid Eye yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 25%
25-29 tahun 63%
30-34 tahun 13%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beauty Story Line Up Liquid Eye User Reviews


30 Aug, 2018
#275918

winahyuestri dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Eyeliner ini cocok untuk pemula sih menurutku karena bentuk spidol dengan aplikator yang panjang dan runcing gtu jadi mudah untuk bikin eyelinernya. Tapi warnanya ga terlalu hitam ya menurutku dan kalau habis wudhu pasti bleber di bawah mata walaupun masih sopan sih.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


16 Nov, 2018
#275919

haskaska01 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

cocok banget buat pemula karena brushnya kecil banget ujungnya. buat harga sekitar 80an eyeliner ini awet banget meskipun kecil. hasilnya mate gak gampang kehapus. tapi kalo diapus pake micellar water sih langsung bersih.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


22 Jun, 2019
#275920

archubella dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Make up mata dari maybelline rata-rata bagus sih. Eyelinernya ini juga juara, pakainya gampang, harganya terjangkau, awet pula. Pasti repurchase merk yang sama dong, mungkin cuma ganti size kuasnya aja buat variasi

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


25 May, 2016
#275922

saritaayas dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Waktu itu beli buat menggantikan HyperSharp Maybelline yang udah habis. Aku memang lebih suka pen eyeliner karena tanganku gemetaran kalau pakai eyeliner liquid dengan aplikator pada umumnya. Ukurannya pas, cukup pekat juga warnanya. Sayangnya meski aplikatornya cukup runcing, menurut aku dia agak terlalu stiff jadi agak kagok aja makainya. Satu hal yang bikin aku pengin beli lagi adalah karena dia gampang banget dibersihin. Juara.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Warm ❤︎ 0 likes


21 May, 2016
#275924

mbatasa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku bukan penggemar eye liner, makenya juga jarang-jarang banget dan gak pinter. Makanya aku bisa bilang eye liner ini bagus untuk pemula karena pakainya mudah. Walau waterproof, tapi eye liner ini gak susah dibersihkan. Warna hitamnya beneran hitam jreng dengan sedikit kilau-kilau, gak yang totally matte. Tip nya runcing enak banget jadi bikin mudah ngegambar garisnya dan nentuin tebel tipis sesuai keinginan kita. Gak takut meleber meleber karena gagang eye linernya juga pas di tangan jadi megangnya juga enak.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Beauty Story Line Up Liquid Eye

Daftar harga Beauty Story Line Up Liquid Eye terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Eyeliner, Eyes, Make Up Beauty Story Line Up Liquid Eye masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beauty Story Line Up Liquid Eye

Berikut ini detail info Beauty Story Line Up Liquid Eye dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beauty Story Line Up Liquid Eye
Brand Beauty Story
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.1 out of 5.0 stars out of 5 from 8 reviewers
Direkomendasikan 8 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (25%)
25-29 tahun 5 pengguna (63%)
30-34 tahun 1 pengguna (13%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (25%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 5 pengguna (5%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (13%)
Cokelat Terang (Medium Light) 4 pengguna (38%)
Cokelat (Medium) 4 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 4 pengguna (50%)
Neutral 4 pengguna (50%)
Cool 0 pengguna (0%)
Beauty Story Line Up Liquid Eye‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?