Review Beauty Story Pearl Primer

Beauty Story Pearl Primer

Advertising Goes Here

Harga : Rp 77.500

3.5 out of 5.0 stars 3.54 out of 5 from 61 reviewers

Beauty Story Pearl Primer adalah alas makeup yang dapat membuat kulit muka tampak lembut dan sempurna. Dapat digunakan sebelum mengaplikasikan makeup atau dapat juga digunakan tanpa makeup lain. Produk ini melembabkan dan membuat kulit tampak lebih muda. Dilengkapi anti oksidan ringan dengan formula yang lengkap, sehingga tetap menyegarkan kulit dan membuat makeup tahan lebih lama. Primer ini berfungsi untuk membuat riasan menjadi lebih tahan lama serta menyamarkan warna permukaan kulit yang tidak merata. Hasil akhirnya membuat wajah tampak berkilau sehingga wajah tampak segar alami.

How To Use:
Dapat digunakan sebelum mengaplikasikan makeup atau dapat juga digunakan tanpa makeup lain

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water
Cyclopentasiloxane
Methyl Trimethicone
Dipropylene Glycol
Mica (CI 77019)
Titanium Dioxide (CI 77891)
PEG-10 Dimethicone
Niacinamide
Neopentyl Glycol Diethylhexanoate
Phenyl Trimethicone
Sorbitan Sesquioleate
Pentylene Glycol
Polymethylsilsesquioxane
Disteardimonium Hectorite
Magnesium Sulfate
Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer
Phenoxyethanol
Fragrance(Parfum)
Disodium EDTA
Ethylhexylglycerin
Adenosine
Tin Oxide (CI 77861)
Triethoxycaprylylsilane

Profil 61 pengguna Beauty Story Pearl Primer yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 3%
19-24 tahun 31%
25-29 tahun 41%
30-34 tahun 18%
35-39 tahun 7%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beauty Story Pearl Primer User Reviews


13 Jun, 2018
#275912

adhit__ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

primer pertama aku, tapi entah kenapa ketimbang sebagai primer ini lebih kece dipake sebagai highlighter soalnya dia ada buricak burinong nya gitu dan good juga pas dipake buat highlighter, kalau sebagai primer dia lumayan sih makeup lebih awet lah daripada kalau makeupan tanpa primer, rekomen buat yang nyari primer murah atau baru mulai makeup an terus kepo sama yang nama nya primer mungkin primer ini bisa dicoba.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 1 likes


5 Apr, 2019
#275914

ratihliu dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Satu satu nya primer atau alas bedak yg warna nya putih yg prnh aq temuin…gk coklat…favorite bgt…pas bersihin muka d kapas gk ada bekas coklat…tnpa bedak pakai ini aj muka lgsg cling…dan aq nemu produk ini cuma ada di dandan store..

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


18 Feb, 2019
#275915

Kiki259 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Sempat diracuni oleh beauty blog kalau primer ini juga bisa menjadi liquid highlighter. Aroma ya seperti floral yg bagiku cukup segarin. Tempat keluarin produk berbentuk corong yg mana lubang ya kecil jadi tidak bakal kebablasan keluarin produknya. Aku pakai ini sebelum pakai bb cream dan bagiku make up cukup awet bahkan saat keringatan malah jadi glowing ala korea yg ga lebay. Katanya wajahku jadi berbinar, mungkin memang produknya ada kandungan Pearl yg berbentuk glitter halus. Sayang sekarang susah nemuin brand ini. Kebanyakan toko offline pada tutup

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


17 Feb, 2020
#275900

mfebrn dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

primer yang ngasih finish dewy glowing, ada partikel shimmernya tapi haluuuusssss banget.. gampang di blend dan bikin foundie keliatan bagus banget. packagingnya lucu pink ala korea gitu.. harganya juga termasuk affordable banget..

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 8 likes


11 Jun, 2019
#275902

Sari_Hati dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Primer ini cocok untuk bikin glass skin makeup. Bikin kulit keliahatan glowing dan licin. Ada efek brighteningnya, hanya aja di kulit medium agak ashy. Tapi kalau udah ditimpa foundation, ashynya ilang kok. Glowingnya juga menurun kalau kenak complexion, jadi menurutku untuk daerah tertentu yang ingin terlihat glowing setelah makeup, dipakai agak banyakan. Kayak daerah pipi dan T-zone. Oke sih untuk yang males pakai highlighter tapi pengen dandan yang glowing.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 7 likes

Perbandingan Harga Beauty Story Pearl Primer

Daftar harga Beauty Story Pearl Primer terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face, Face Primer, Make Up Beauty Story Pearl Primer masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beauty Story Pearl Primer

Berikut ini detail info Beauty Story Pearl Primer dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beauty Story Pearl Primer
Brand Beauty Story
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.5 out of 5.0 stars out of 5 from 61 reviewers
Direkomendasikan 58 (95%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (3%)
19-24 tahun 19 pengguna (31%)
25-29 tahun 25 pengguna (41%)
30-34 tahun 11 pengguna (18%)
35-39 tahun 4 pengguna (7%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 7 pengguna (11%)
Kering 12 pengguna (20%)
Berminyak 21 pengguna (21%)
Kombinasi 21 pengguna (21%)
Warna Kulit
Putih (Light) 11 pengguna (18%)
Cokelat Terang (Medium Light) 20 pengguna (43%)
Cokelat (Medium) 20 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 4 pengguna (7%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 26 pengguna (43%)
Neutral 29 pengguna (48%)
Cool 6 pengguna (10%)
Beauty Story Pearl Primer‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?