Review Beauty Treats Face Corrector Cream

Beauty Treats Face Corrector Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 45.000

3.6 out of 5.0 stars 3.60 out of 5 from 5 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 5 pengguna Beauty Treats Face Corrector Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 20%
19-24 tahun 20%
25-29 tahun 60%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beauty Treats Face Corrector Cream User Reviews


17 Jan, 2022
#275965

christinadevy dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

beli ini pas lagi flash sale buat belajar color correcting & contour. dia creamy banget, aromanya wax banget. untuk samarin under eye, dia cc nya warna pink bukan orange. untuk kulit fair sih masuk, di kulit kekuningan kayak aku kurang. utk samarin kemerahan di wajah, cukup bagus. trus utk contournya kurang gelap sih menurutku, di kulitku ga keliatan. utk highlight nya aku blm pake. agak serem pakenya karena dia cenderung berat di kulit, tapi untungnya ga bikin jerawatan di aku. mudah2an formulanya bisa diperbarui..

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


20 Mar, 2021
#275966

maisyitaatl dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Ini color corrector pertamaku, dan aku suka suka aja sih. Aku cmn pake yg warna hijau buat nutupin bekas kemerahan di wajah sama yg warna oranye buat undereyes tapii aku kira dia gaada warna oranyenya soalnya lebih mirip warna peach menurutku. Overall dia bagus sih buat nutupin kemerahan diwajahku, jadi klo pake concealer ngga keliatan abu-abu. Dia juga lumayan buat nutupin bawah mata yg gelap

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


14 Oct, 2020
#275968

wulanres dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

color corectorku yang pertama kali ku punya, karna aku sering pakainya yg oren untuk kurangin mata panda , aku suka sma teksturnya yg mudah di blend gak lengket saat dipakai, medium coverage karna kalo untuk menyamarkan mata panda ttep dilapisi concealer. worth it siih ini

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


15 Jul, 2021
#275970

Chikaafza dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

dibilang jelek nggak dibilang bagus juga biasa aja. tapi. cocok utk dicoba cuman emang coveragenya buat bingung karena harus berkali” diapply dan di blendnya jg agak tricky biar keliatan worksnya. overall oke sih, aku beli pas lg diskon di official storenya.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


23 Jan, 2020
#275963

yuli16_aemogan dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

sama kaya sebelumnya aku beli karna lagi disc harga 10.000 an aja di official store beauty treats. aku masih beberapa kali pake aja sih. corectore nya sdikit aneh aku pake, mgkin wrna nya yg trlalu terang apa gmana ya. untuk menutup i kantong mata atau bekas jerawat lumayan sihh.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Dark, Warm ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Beauty Treats Face Corrector Cream

Daftar harga Beauty Treats Face Corrector Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face, Face Primer, Make Up Beauty Treats Face Corrector Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beauty Treats Face Corrector Cream

Berikut ini detail info Beauty Treats Face Corrector Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beauty Treats Face Corrector Cream
Brand Beauty Treats
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.6 out of 5.0 stars out of 5 from 5 reviewers
Direkomendasikan 5 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (20%)
19-24 tahun 1 pengguna (20%)
25-29 tahun 3 pengguna (60%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (20%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (20%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (60%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (20%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (20%)
Neutral 4 pengguna (80%)
Cool 0 pengguna (0%)
Beauty Treats Face Corrector Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?