Review Beauty Treats Snail Mask Sheet

Beauty Treats Snail Mask Sheet

Advertising Goes Here

Harga : Rp 18.000

4.1 out of 5.0 stars 4.08 out of 5 from 13 reviewers

Masker wajah snail merupakan rahasia kulit mulus wanita korea , mengandung lendir siput yang kaya akan kolagen, berfungsi sebagai anti aging , regenerasi kulit dan menyembuhkan kulit wajah.

Profil 13 pengguna Beauty Treats Snail Mask Sheet yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 15%
19-24 tahun 62%
25-29 tahun 23%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beauty Treats Snail Mask Sheet User Reviews


20 Jul, 2020
#275959

diranzo dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Selain karena dapet harga murce, emang bagus sih, gaada bikin aneh aneh, malah bikin lembab bgt, ukurannya juga fit bgt sm muka aku cuma idung nya aja kependekan haha. Essence nya jg banyak sampe aku pake ke leher, tangan dan kaki. Wanginya kek sheet mask pd umumnya si. Intinya sih suka??

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 1 likes


17 Oct, 2020
#275961

nigiapratiwi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Sheet mask ini pas pertama kali dibuka kemasannya wangi alkoholnya cukup nyengat bangettttt tapi setelah beberapa menit bau alkoholnya udah ga begitu kerasa lagi, tekstur essencenya itu cair kaya toner, ga lengket sama sekali & gampang banget menyerap di kulit. Pake ini sebelum tidur, besoknya kulit ngerasa lembab, mencerahkan & bantu banget ngempesin beruntusan. Untuk ukuran tissuenya dia pas sama ukuran muka ku, ketebalan tissue juga passs selain itu essencenya dia juga banyak bangettt

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Neutral ❤︎ 1 likes


27 Jul, 2020
#275947

aliciaaaaa dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

sebenernya pake yg collagen cuma ga ada jadi review di sini aja, as i always said ga terlalu suka sama sheet mask karna efek nya so so aja dan kebetulan dpt ini dri giveaway dan karna exp nya cepet bgt jadi langsung pake, sheet mask nya kecil bgt ga fit satu muka dan essence nya cair bgt jadi runny gt efek setelah pemakaian sih b aja ya bikin lembab dan ga breakout juga so so aja sih

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 53 likes


24 Jul, 2020
#275948

cynthiainke dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

kepincut sheet mask ini karena harganya lagi murah bangetttt. awalnya ragu sih belum pernah pakai. ukurannya pas di muka jadi enak dipakai, essencenya juga banyak banget sampe nyisa. setelah pakai ini agak lama sih ngeresapnya, buat varian snail ini aku agak ngerasa clekit2 tapi nggak ada efek apapun. lumayan bikin lembab di muka

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 13 likes


20 Jan, 2021
#275949

anadwil dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Brand ini termasuk underrated ya… aku baru tau beauty treats ternyata produk korea. Dulu beli ini karena lagi diskon. Wanginya calming tapi lebih kuat alkoholnya krn ada di urutan ke 4 btw. Sampe mata ku memerah. Mask nya standar, ga tebal ga tipis. Ukurannya aja yg kebesaran, tapi bagian hidung kurang nutup. Essence nya bener2 watery plus banyak jadi pas mau dipake langsung netes2 kemana2. Walaupun cair tapi after effect nya bikin kulit lembab dan sedikit menaikan tone. Untuk varian snail sedikit kerasa perih dibanding varian lainnya.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 9 likes

Perbandingan Harga Beauty Treats Snail Mask Sheet

Daftar harga Beauty Treats Snail Mask Sheet terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Mask, Sheet Mask, Skin Care Beauty Treats Snail Mask Sheet masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beauty Treats Snail Mask Sheet

Berikut ini detail info Beauty Treats Snail Mask Sheet dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beauty Treats Snail Mask Sheet
Brand Beauty Treats
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.1 out of 5.0 stars out of 5 from 13 reviewers
Direkomendasikan 12 (92%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (15%)
19-24 tahun 8 pengguna (62%)
25-29 tahun 3 pengguna (23%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (8%)
Kering 4 pengguna (31%)
Berminyak 4 pengguna (4%)
Kombinasi 4 pengguna (4%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (8%)
Cokelat Terang (Medium Light) 5 pengguna (23%)
Cokelat (Medium) 5 pengguna (38%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 4 pengguna (31%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 6 pengguna (46%)
Neutral 6 pengguna (46%)
Cool 1 pengguna (8%)
Beauty Treats Snail Mask Sheet‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?