Review Beauty Treats Voluminous Long Lash Mascara

Beauty Treats Voluminous Long Lash Mascara

Advertising Goes Here

Harga : Rp 50.000

4.7 out of 5.0 stars 4.67 out of 5 from 3 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 3 pengguna Beauty Treats Voluminous Long Lash Mascara yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 67%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beauty Treats Voluminous Long Lash Mascara User Reviews


21 Jan, 2019
#275972

Firnidwi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Belinya di guardian, liat bulu mata temen kok cetar amat, akhirnya beli. Dan ternyata bagus banget, bulumata walaupun ga di jepit tetep lentik dan panjang, tapi sayangnya mascara ini agak lama keringnya

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


23 Jan, 2020
#275974

yuli16_aemogan dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

sebelumnya belum pernah cobain produk dari beauty treats ini. karna lagi disc di official store nya dan banyak produk dijul dengan harha 10.000 an aja jadi ya gpp lah aku cobain. dia wrnanya hitam pekat kaya maskara pada umumnya. untuk menahan kelentikan sih sdikit. warerprof iyaa, klo memanjangkan sdikit juga

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Dark, Warm ❤︎ 1 likes


22 Dec, 2019
#275975

mozafausta dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

harganya murah dan yang penting gak ngegumpal. bisa ngelentikkan bulu mataku juga, kecuali yang bulu matanya turun harus pake penjepit dulu ya biar lentik. walau ditimpa maskara lagi tetep gak ngegumpal. so far i love it

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Beauty Treats Voluminous Long Lash Mascara

Daftar harga Beauty Treats Voluminous Long Lash Mascara terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Eyes, Make Up, Mascara Beauty Treats Voluminous Long Lash Mascara masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beauty Treats Voluminous Long Lash Mascara

Berikut ini detail info Beauty Treats Voluminous Long Lash Mascara dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beauty Treats Voluminous Long Lash Mascara
Brand Beauty Treats
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.7 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (33%)
25-29 tahun 2 pengguna (67%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (33%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (33%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (33%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (67%)
Neutral 1 pengguna (33%)
Cool 0 pengguna (0%)
Beauty Treats Voluminous Long Lash Mascara‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?