Review BeautyandNature Matcha Yuzu Essence Water

BeautyandNature Matcha Yuzu Essence Water

Advertising Goes Here

Harga : Rp 125.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 2 reviewers

Matcha Yuzu Essence Water adalah essence yang dapat membuat kulit lembab, terhidrasi dan segar. Menggunakan ekstrak matcha, yuzu dan 15 ekstrak bahan natural lainnya yang membantu menyehatkan kulit.

Profil 2 pengguna BeautyandNature Matcha Yuzu Essence Water yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 50%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

BeautyandNature Matcha Yuzu Essence Water User Reviews


26 Oct, 2021
#275979

babygrani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini pertama kali aku pakai essence yg mengandung matcha…essence ini wangi ya..tp tetap aman, nggak ganggu, malah buat aku bikin good mood ??..texturenya agak kental, tp langsung nyerap bgt kena klt..sejauh ini aman, enak, nggak bikin jerawatan..combo duet apik antara si essence+serum+carasun , ditumpuk makeup..makeup bener jd awet nggak cakey ????

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


25 Sep, 2021
#275981

Resibs dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

cobain ini karena keracunan kak Ayumma sukaskincarean. teksturnya kental seperti gel, warna hijau, langsung melt di kulit, rasanya adem banget. ga menimbulkan efek negatif, malah menenangkan kulit, walaupun lagi iritasi ?? ada lid pengaman di tutup botolnya jadi aman banget. aromanya seperti aroma moisturizernya, kalau menurut aku sih kayak wangi lemon Tea. so far suka sama ini ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga BeautyandNature Matcha Yuzu Essence Water

Daftar harga BeautyandNature Matcha Yuzu Essence Water terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment BeautyandNature Matcha Yuzu Essence Water masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail BeautyandNature Matcha Yuzu Essence Water

Berikut ini detail info BeautyandNature Matcha Yuzu Essence Water dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk BeautyandNature Matcha Yuzu Essence Water
Brand BeautyandNature
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 1 pengguna (50%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 1 pengguna (50%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 0 pengguna (0%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (50%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (50%)
Neutral 1 pengguna (50%)
Cool 0 pengguna (0%)
BeautyandNature Matcha Yuzu Essence Water‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?