Review Beautylist Duo Brow Brush

Beautylist Duo Brow Brush

Advertising Goes Here

Harga : Rp 70.000

3.8 out of 5.0 stars 3.75 out of 5 from 4 reviewers

A dual-sided brow brush featuring high quality synthetic bristles on one end and a spoolie brush for grooming and blending on the other.
This brush is the essential tool for precision application of brow products.
The angled cut brush on one end is perfect to fill-in arches with. brow powder or for applying eye liner.
The spoolie end distributes and blends product evenly for a natural look.

Profil 4 pengguna Beautylist Duo Brow Brush yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 25%
30-34 tahun 25%
35-39 tahun 50%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beautylist Duo Brow Brush User Reviews


16 Nov, 2019
#275993

miss.ririaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

beli pas di #FDWarehouseSale karena awalnya tertarik sama angled-cut brush ini tipiiis banget ehh yang kepake malah spoolie duluan ?? lumayan keras bulu2 spoolienya jadi mesti hati2 dan penuh dengan kelembutan pakenya tapi karena lagi pake browcara yang thick formulanya (tapi zonk spoolie bawaannya) jadi malah cocok pairing keduanya! apalagi aku lebih suka bentuk cone spoolie kayak ini, bikin browcara di pangkal alis bisa lebih gradasi tanpa takut terlalu tebal warnanya. warna dual-ended brush ini juga cantik banget, white+rose gold ??

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 11 likes


27 May, 2019
#275995

TiwiPrastya dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Bentuknya sama aja kayak dual brow brush lainnya. Cuma penampilannya yg lebih cute dengan pemilihan gagang warna putih dan rose gold ferrule ??
Kalo dibandingin sama morphe e29, angled brush-nya sama2 cukup stiff, tapi yg beautylist sedikit lebih panjang, lebih ramping dan lebih tipis. Spoolie-nya mirip sama Masami: sedikit lebih besar dan agak kasar. Tapi masih bisa diterima, ga sampe bikin kulit sakit atau bikin rambut alis rontok.
Belum pernah coba dicuci sih, tapi kayaknya bakal awet. I’ll update later.
Harganya cukup murah, apalagi kemarin pas sale, jadi murah banget ??

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 3 likes


1 Sep, 2019
#275996

byjessica dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Its very light and the hair is so thick. For you who looking for brow brush with spoolie amd very2 cheap price go buy this brush. But if you professional go with another brand. Maybe the morphe one. Or sigma if you have the budget. But if you beginner or just want to look for brush for brow. This one is good for you. I dont tell this one is not good. But need more the perfect one i think

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


27 Jul, 2018
#275998

riiasisca dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

utk brow brush nya sih bagus, dupe nya ABH niy katanya. halus gampang aplikasiin nya. spoolie nya sih yg gak terlalu suka, keras gt. kasar pas ngerapiin alis. comes with simple clear packaging, tanpa merk juga di pembungkus kemasan nya 😀 brush nya cantiq dgn warna putih dan rose gold. udah punya setahun dan ini awet sih walopun sering di cuci. repurchase? hmmm, pengen coba yg merk drugstore lain jg sih.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Beautylist Duo Brow Brush

Daftar harga Beautylist Duo Brow Brush terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Accessories, Beauty, Eye, Makeup Tools Beautylist Duo Brow Brush masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beautylist Duo Brow Brush

Berikut ini detail info Beautylist Duo Brow Brush dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beautylist Duo Brow Brush
Brand Beautylist
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.8 out of 5.0 stars out of 5 from 4 reviewers
Direkomendasikan 4 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 1 pengguna (25%)
30-34 tahun 1 pengguna (25%)
35-39 tahun 2 pengguna (50%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (25%)
Kering 1 pengguna (25%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (25%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (25%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (25%)
Neutral 3 pengguna (75%)
Cool 0 pengguna (0%)
Beautylist Duo Brow Brush‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?