Review Beautylist Pro Matte Setting Spray

Beautylist Pro Matte Setting Spray

Advertising Goes Here

Harga : Rp 65.000

4.4 out of 5.0 stars 4.38 out of 5 from 8 reviewers

Beautylist Pro Matte Setting Spray merupakan setting spray yang dapat memberikan hasil soft matte pada hasil akhir make up. Menjadikan hasil make up tahan hingga 12 jam.

How to Use:
Semprotkan sebagai tahap akhir make up dengan jarak 15-20 cm dari wajah.

Suitable for:

Ingredients:

Profil 8 pengguna Beautylist Pro Matte Setting Spray yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 38%
25-29 tahun 38%
30-34 tahun 13%
35-39 tahun 13%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beautylist Pro Matte Setting Spray User Reviews


19 Jun, 2019
#275991

putri_ratih dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

baru pertama cobaa… menurut aku biasa aja sih.. atau aku yang make up nya biasa yah ????????
cuma pas udh semprot dan sejam kemudian kayanya hasilnya smaa juga kalo ga di semprot.
repurchase? blm tau yah.. mungkin aku masih harus mendalami produk ini soalnya katanya banyak yang bilang bagusss….

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


22 Mar, 2021
#275982

febrinagracia dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

aku beli ini krn butuh setting spray untuk hasil matte. tapi kayaknya aku gak gitu suka sama resultnya. karena gak tahan lama dan cuma bagus pas awal semprot dan nge set aja. walaupun harganya affordable bhkn trmasuk murah tapi kayaknya gak bakal repurchase deh

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 24 likes


19 Mar, 2019
#275983

nadhirahns dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Underrated setting spray! ini bener2 ya bisa nahan minyak aku seharian, aku sempet coba pake bb cream yg biasanya 3jam pemakaian udh luntur ini bisa tahan 7 jam. utk ukuran 60ml dan harga dibawah 50rb ini ahhhh sebagus itu. murah tp ga ecek2. spritzernya jg bagus ga yg kayak nyemprot disatu titik (pakenya jgn terlalu deket tapi). sayang dia sedikit bau kimia. udh pake ini seminggu dan jd daily setting spray skrg. sesuka ituu?? gabikin oksidasi!! soalnya setting spray yg aku pake ky pixy loreal studio tropik agak buat kulitku menggelap dikit. dan kalo dijadiin primer water dia bikin kulit matte juga yaa??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 4 likes


26 Aug, 2019
#275985

revitasm dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Spray ini oke bangett!! Wahh harganya murce beli pas lagi diskon fd flash sale ganyesel banget beli inii tapi nyesel beli cuma satu?? beneran buat makeup tahan lama seharian matte banget hasilnya tanpa membuat makeup crack dan oily ya wajar kalo t zone yang berminyak sih karna emg area t zone aku slalu berminyak tapi ini gabikin berminyak banget lohh gak terlalu banyak minyaknyaa. Love this productt!! Repurchasee?? Yesss

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 3 likes


23 Apr, 2019
#275987

Kynulia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

katak Nemu harta Karun deh sama product ini lagi nyari nyari setting spray murah eh ketemu product ini harga murah banget hasil menurut ku masih belum keliatan banget sih tapi aku masih coba2 tapi so far abis dipake makeup ga dempul langsung nyatu sama kulit gitu

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 2 likes

Perbandingan Harga Beautylist Pro Matte Setting Spray

Daftar harga Beautylist Pro Matte Setting Spray terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face, Make Up, Setting Spray Beautylist Pro Matte Setting Spray masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beautylist Pro Matte Setting Spray

Berikut ini detail info Beautylist Pro Matte Setting Spray dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beautylist Pro Matte Setting Spray
Brand Beautylist
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.4 out of 5.0 stars out of 5 from 8 reviewers
Direkomendasikan 7 (88%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 3 pengguna (38%)
25-29 tahun 3 pengguna (38%)
30-34 tahun 1 pengguna (13%)
35-39 tahun 1 pengguna (13%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (13%)
Kering 2 pengguna (25%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 5 pengguna (5%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (13%)
Cokelat Terang (Medium Light) 4 pengguna (38%)
Cokelat (Medium) 4 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (38%)
Neutral 5 pengguna (63%)
Cool 0 pengguna (0%)
Beautylist Pro Matte Setting Spray‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?