Review Becca Cosmetics BECCA x Chrissy Teigen Glow Face Palette

Becca Cosmetics BECCA x Chrissy Teigen Glow Face Palette

Advertising Goes Here

Harga : Rp 780.000

4.9 out of 5.0 stars 4.86 out of 5 from 14 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 14 pengguna Becca Cosmetics BECCA x Chrissy Teigen Glow Face Palette yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 36%
25-29 tahun 43%
30-34 tahun 7%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 7%
> 45 tahun 7%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Becca Cosmetics BECCA x Chrissy Teigen Glow Face Palette User Reviews


21 May, 2021
#276093

debbiefatmawati dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku suka banget dengan face palette hasil kolaborasi antara Becca dengan Chrissy Teigen ini ???Packagingnya cantik dan kesannya glam. Warna blushnya cantik banget, terlihat pink di palette tapiii waktu dipakai jadi coral gitu. Bronzernya engga patchy dan blendable banget , begitu juga dengan highlighternya yang ngasih kesan smooth di kulit dengan glow yang natural. Face palette ini juga dilengkapi dengan contour yang bikin face palette ini jadi super lengkap dan praktis di bawa bepergian. Harganya cukup realistis untuk palette selengkap ini ?????

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 6 likes


9 Jul, 2019
#276094

minniemanjaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

This limited edition Face Palette yang bikin aku jatuh cinta ??beautiful “packaging “ nya elegant peachy marble x shinny rose gold belum lg kaca nya mayan besar dan kokoh . shade nya cocok untuk kulit yang notabene asian skin tone really gorgeous pemilihan shade dalam satu palette super cakep. Bronzer nya multi fungsi bisa buat shadding or eyeshadow , super pigmented sedikit usap udh keluar banget warna nya . Tekstur nya semacam creamy dan smooth. This palette worth to buy bangeett !!!! ga mungkin kan kalo pergi/ traveling bawa single eyeshadow/ highligter yg berentet cukup bawa ini menurutku udh contains everything you need gitu ???? highlighter nya bikin speechless ga usah di ragukan lagi .

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Cool ❤︎ 4 likes


10 Dec, 2019
#276095

aminoastarino dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Face palette yg lengkap bgt! Ada blush, bronzer dan 2 highlighter. Semua warna nya masuk bgt di kulit ku.

Packaging nya tercantik diantara semua palette2 yg aku punya. Lebih bagus dari palette becca x jaclyn hill menurut ku. Dan kaca nya super passss utk ngaca satu muka. Ukurannya bener2 cocok bgt utk dandan.

Blushnya warna pink mirip2 sama typical blush becca yg di palette2. Agak boring yah sebenernya monotone bgt pink lg pink lg. Tp ttp bagus kok dan no fall out. Bronzernya jg keliatan di kulit ku. Kalo diliat dari pan emg keliatan ada shimmernya tp pas udh diaplikasikan ke kulit ga ada shimmernya kok. No fall out jg. Highlighternya…… As always, highlighter becca emg juara! Bikin nganga. Pay off nya jempolan. Mau dibikin blinding bisa, mau dibikin seakan2 natural bisa.

Lengkap bgt isi palette ini dan enak utk dibawa traveling. Ga butuh bawa2 face palette dan kaca lainnya. However, yg sedikit confusing sebenernya ukuran pan2 nya. Pan blush dan bronzer kecil sedangkan pan highlighter besar. Biasanya kan bronzer lbh byk kepake dan brushnya lbh besar dari brush buat highlighting. Itu aja sih kurangnya.

Overall, cantik bgt!

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


22 Apr, 2021
#276097

pingkantn dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

My go to makeup palette. Di gue terlihat natural banget dan highlighternya Becca memang juara sih, Glowing yet natural! Warnanya juga gak yang ngejreng jadi aman kalo mau going for natural makeup look, lumayan buildable juga formulanya. Menurut gue ini cocok untuk yang baru2 bereksperimen dengan makeup karena shadenya subtle but buildable

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


9 Apr, 2018
#276099

widie dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

It’s a good pallet cocok untuk kulit orang Indonesia, warna-warna cantik, effortless… seneng ngecampur highlighter rose gold sama beach nectarnya… pakainya sedikit aja udah tampak glowing… downsidenya cuma ukuran bronzer dan blushnya lebih kecil dibandingkan ukuran highlighternya…

Profil Umur: 40 - 44 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Becca Cosmetics BECCA x Chrissy Teigen Glow Face Palette

Daftar harga Becca Cosmetics BECCA x Chrissy Teigen Glow Face Palette terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face, Face Palette, Make Up Becca Cosmetics BECCA x Chrissy Teigen Glow Face Palette masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Becca Cosmetics BECCA x Chrissy Teigen Glow Face Palette

Berikut ini detail info Becca Cosmetics BECCA x Chrissy Teigen Glow Face Palette dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Becca Cosmetics BECCA x Chrissy Teigen Glow Face Palette
Brand Becca Cosmetics
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.9 out of 5.0 stars out of 5 from 14 reviewers
Direkomendasikan 14 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 5 pengguna (36%)
25-29 tahun 6 pengguna (43%)
30-34 tahun 1 pengguna (7%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 1 pengguna (7%)
> 45 tahun 1 pengguna (7%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (14%)
Kering 4 pengguna (29%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 6 pengguna (6%)
Warna Kulit
Putih (Light) 4 pengguna (29%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (21%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 6 pengguna (43%)
Neutral 7 pengguna (50%)
Cool 1 pengguna (7%)
Becca Cosmetics BECCA x Chrissy Teigen Glow Face Palette‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?