Review Becca Cosmetics Ever-Matte Poreless Priming Perfector™

Becca Cosmetics Ever-Matte Poreless Priming Perfector™

Advertising Goes Here

Harga : Rp 475.380

3.8 out of 5.0 stars 3.78 out of 5 from 18 reviewers

Becca Ever-Matte Poreless Priming Perfector™ adalah oil-control primer yang menyempurnakan tampilan kulit, mengurangi tampilan pori-pori untuk wajah tampak matte hingga 12 jam.

How to Use:
Aplikasikan pada area yang membutuhkan, misalnya t-zone

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, Magnesium Aluminum Silicate, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Butylene Glycol, Enantia Chlorantha Bark Extract, Oleanolic Acid.

Profil 18 pengguna Becca Cosmetics Ever-Matte Poreless Priming Perfector™ yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 39%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 11%
35-39 tahun 6%
40-44 tahun 11%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Becca Cosmetics Ever-Matte Poreless Priming Perfector™ User Reviews


2 Jul, 2018
#276040

belleve dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

a great product. bagus untuk menahan minyak tapi ya ga sampe 12 jam juga sih. cuma sebum jd lebih sopan keluarnya dan plusnya, ga bikin muka ketarik. aku waktu itu pake muf* step 1 yg buat matte, bener2 parah keringnya dan bikin makeup ngegumpel2.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 2 likes


6 Sep, 2017
#276042

soez_G dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Lumayan ampuh sih buat nahan minyak, makenya hrs di-rub dulu pake jari tangan trus di-pat  ke kulit muka jangan diusap2, soalnya nanti produknya jadi ga nempel dan malah jd ngeletek gitu.. Pokoknya kalo ga tau caranya atau ga biasa bakalan kesel makenya, hahaha.. Hanya aku pake di t-zone aja, dan sedikit aja krn kalo kebanyakan bisa2 foundie di atasnya jd keliatan patchy, secara ini lgs bikin kulit jd matte banget. Trs katanya kan matte and poreless, tp so far di aku ga terlalu blurring pores juga ya, hanya bikin matte aja. Recommended lah buat oily skin. 

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 1 likes


8 Jan, 2019
#276044

Inayahlain dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Di aku tricky banget, dgn muka oily masih bisa muncul drypatches / crack. jadi cuma kepake dahi dan pipi bawah. kalo hanya powder masih aman aku rasa. tekstur primer ini keras seperti adonan roti kurang air. jadi waktu pencet tube nya cenderung ditekan banget karena lubang tube kecil. primer ini oil-free, silicone-free, kalo yg ga mau paraben, produk ini masih pakai.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Cool ❤︎ 0 likes


13 Mar, 2018
#276045

gracie dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Hiks agak kecewa sama primer ini soalnya aku kira bakalan nahan minyak ku seharian tapi ternyata 3 jam aja udh bikin tzone aku oily 🙁 pdhl udh berharap banget krn keracunan primer ini dari Tati. Ternyata di aku hasilnya kirang cucooook 🙁

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


23 May, 2018
#276046

plisdian1880 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Ga suka coz somehow gabisa nempel di muka.
Mo jual saja. Baru make 2x.
Info2 sj klo ada yg mau second nya.

Di review aku juga sudah diinfokan harga dan foto product nya. Lokasi di Jkt. Thanks yaaaaa

Profil Umur: 40 - 44 Profil Kulit: Combination, Light, Cool ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Becca Cosmetics Ever-Matte Poreless Priming Perfector™

Daftar harga Becca Cosmetics Ever-Matte Poreless Priming Perfector™ terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face, Face Primer, Make Up Becca Cosmetics Ever-Matte Poreless Priming Perfector™ masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Becca Cosmetics Ever-Matte Poreless Priming Perfector™

Berikut ini detail info Becca Cosmetics Ever-Matte Poreless Priming Perfector™ dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Becca Cosmetics Ever-Matte Poreless Priming Perfector™
Brand Becca Cosmetics
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.8 out of 5.0 stars out of 5 from 18 reviewers
Direkomendasikan 18 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 7 pengguna (39%)
25-29 tahun 6 pengguna (33%)
30-34 tahun 2 pengguna (11%)
35-39 tahun 1 pengguna (6%)
40-44 tahun 2 pengguna (11%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 8 pengguna (8%)
Kombinasi 10 pengguna (10%)
Warna Kulit
Putih (Light) 4 pengguna (24%)
Cokelat Terang (Medium Light) 5 pengguna (35%)
Cokelat (Medium) 5 pengguna (29%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (12%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 8 pengguna (44%)
Neutral 7 pengguna (39%)
Cool 3 pengguna (17%)
Becca Cosmetics Ever-Matte Poreless Priming Perfector™‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?