Review Becca Cosmetics First Light Priming Filter

Becca Cosmetics First Light Priming Filter

Advertising Goes Here

Harga : Rp 650

4.6 out of 5.0 stars 4.57 out of 5 from 42 reviewers

Becca Cosmetics First Light Priming Filter adalah primer wajah yang dapat memberikan efek menyegarkan sekaligus melembapkan. Di dalam primer ini terdapat Cool Light Technology yang dapat mencerahkan wajah dan meratakan warna kulit. Dilengkapi dengan wangi citrus yang menyegarkan, primer ini cocok untuk ‘membangunkan’ wajah kamu di pagi hari. Cocok untuk semua jenis dan warna kulit.

How to Use:
Aplikasikan ke seluruh wajah sebelum memakai make up.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, Ethylhexyl Palmitate, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, Mica, Opuntia Ficus-Indica Stem Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Sea Water, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Menthyl Lactate, Silica, Benzimidazole Diamond Amidoethyl Urea Carbamoyl Propyl Polymethylsilsesquioxane, Carbomer, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, Fragrance, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Amyl Cinnamal, Citral, Limonene, Linalool, CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77007 (Ultramarines).

Profil 42 pengguna Becca Cosmetics First Light Priming Filter yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 2%
19-24 tahun 64%
25-29 tahun 17%
30-34 tahun 10%
35-39 tahun 5%
40-44 tahun 2%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Becca Cosmetics First Light Priming Filter User Reviews


30 Jan, 2020
#276012

Annisaey04 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Primer dari becca ini claim nya bisa mencerahkan wajah sebelum pakai make up. Tp menurutku ga mencerahkan banget sih, beneran biasa aja.. dan ga bikin make up jd nempel atau gimana jg. Cuma ya aku suka dari primer ini, jenis kulitnya jd keliatan cantik setelah di make up

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Warm ❤︎ 1 likes


10 Apr, 2020
#276013

maggiesetiawan dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Primernya bagus banget, bikin glowing dan cerahh. Suka bangett karena agak susah buat cari primer yg seglowing ini buat kulit kering tapi juga bikin tahan lama. Udah repurchase kedua kalinyaaaa.Primer ini wajib buat dibeli kalo kamu punya kulit kering. Mantul????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


30 Aug, 2019
#276001

alcfem dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Aku beli yg travel sizenya karena packagingnya nampak lbh secure dibanding full sizenya yg dari kaca. Aku suka sih sm finishnya kulit jd keliatan glowing lbh sehat, makeup jg jd lbh smooth gitu, pori porinya sih yg jd ketutup tp gak bikin clogged. Teksturnya cukup cair, agak tacky which I like for a primer jd bikin base makeup diatasnya lbh nempel gitu, ada aroma freshnya gitu

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Warm ❤︎ 9 likes


27 Sep, 2019
#276002

ninditakintan dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

DEFINISI SEBAGUS ITUUU
Bener bener sukaa, muka jadi glowing bener bener dari dalam. &ternyata emg bener kalo mau glowing tahan lama emang dari primernya udah harus bener! gabisa kalo misalkan asal cukup ntr pake highlighternya aja. good job becca!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium, Warm ❤︎ 7 likes


24 Mar, 2020
#276004

stellarizka dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini primer fav aku krn hasilnya tuh dewy sehat gitu dan dia claimnya ada efek lebih cerah ke muka. kalo pakai primer ini, foundie aku nempelnya bagus bgt jadi sehat gitu. kadang2 aku mix sama primer benefit porefessional untuk daerah t-zone. kulitku kombinasi dan cocok bgt pake primer ini, kalo untuk kulit oily kayany kurang cocok jd mendingan pake primer becca yg original

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 5 likes

Perbandingan Harga Becca Cosmetics First Light Priming Filter

Daftar harga Becca Cosmetics First Light Priming Filter terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face, Face Primer, Make Up Becca Cosmetics First Light Priming Filter masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Becca Cosmetics First Light Priming Filter

Berikut ini detail info Becca Cosmetics First Light Priming Filter dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Becca Cosmetics First Light Priming Filter
Brand Becca Cosmetics
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.6 out of 5.0 stars out of 5 from 42 reviewers
Direkomendasikan 40 (95%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (2%)
19-24 tahun 27 pengguna (64%)
25-29 tahun 7 pengguna (17%)
30-34 tahun 4 pengguna (10%)
35-39 tahun 2 pengguna (5%)
40-44 tahun 1 pengguna (2%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 4 pengguna (10%)
Kering 12 pengguna (29%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 24 pengguna (24%)
Warna Kulit
Putih (Light) 14 pengguna (33%)
Cokelat Terang (Medium Light) 12 pengguna (29%)
Cokelat (Medium) 12 pengguna (29%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 4 pengguna (10%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 18 pengguna (43%)
Neutral 22 pengguna (52%)
Cool 2 pengguna (5%)
Becca Cosmetics First Light Priming Filter‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?