Review Becca Cosmetics First Lightning Priming Filter

Becca Cosmetics First Lightning Priming Filter

Advertising Goes Here

Harga : Rp 330.000

4.3 out of 5.0 stars 4.33 out of 5 from 6 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 6 pengguna Becca Cosmetics First Lightning Priming Filter yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 83%
25-29 tahun 17%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Becca Cosmetics First Lightning Priming Filter User Reviews


23 Nov, 2019
#276020

Lentera dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

been using this primer for a pretty long time and i lovveeeeee it so much, muka abis selesai makeup jadi glowing yg natural tp ttp keliatan berseri.. ini juga bisa multifungsi selain primer jd liquid higlighter.. recomended

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


3 Nov, 2019
#276022

trippiejester dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Primer ini bisa digunain sebagai liquid highlighter jg krn so shiny effect kek glass skin, i used this product to work as primer and i received so many compliments from my customers katanya glowing banget wajahnya??????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


31 Jan, 2020
#276015

alcfem dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Wah gatau deh aku butuh berapa lama buat habisin ini pdhl bukan full size?? bagus buat dipake jd base di tempat yg bakal dikasih highlight jd bikin ilusi glowing from within gitu?? wanginya citrus seger, warnanya pearly purple, hmm konsistensinya tuh kaya lotion tp cair lbh ke arah watery based gitu ya karena nyerepnya jg cepet

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Warm ❤︎ 33 likes


29 Jul, 2019
#276016

Sherinneweii dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

gilaa produk ini harus banget dibeli, soalnya pas pertama kali aku pake primer ini dimuka aku, hasilnya tu bener2 sangat bagus bangett girls. jadi looknya itu keliatan natural glowing, bener2 bagus bangetttt. walaupun harganya lumayan mahal juga, tapi aku tettep repurchase ini! karna worth it bangett menurut ku??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


10 Jun, 2020
#276017

Fnada dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Awalnya mau beli yg moonstone tp akirnya kebeli yg ini. Dimuka aku ga ada glownya sama sekali padahal dipake banyak semuka 🙁 padahal udah pake skincare yg bikin kulit becek dan glow, tp primer ini bnr bnr ga ada glownya di aku.. jd kaya ga ada bedanya make dia atau engga. Next mau coba mac yg strobe cream aja ga repurchase ini

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Becca Cosmetics First Lightning Priming Filter

Daftar harga Becca Cosmetics First Lightning Priming Filter terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face, Face Primer, Make Up Becca Cosmetics First Lightning Priming Filter masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Becca Cosmetics First Lightning Priming Filter

Berikut ini detail info Becca Cosmetics First Lightning Priming Filter dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Becca Cosmetics First Lightning Priming Filter
Brand Becca Cosmetics
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.3 out of 5.0 stars out of 5 from 6 reviewers
Direkomendasikan 5 (83%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 5 pengguna (83%)
25-29 tahun 1 pengguna (17%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 3 pengguna (50%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (17%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (67%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (17%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 4 pengguna (67%)
Neutral 2 pengguna (33%)
Cool 0 pengguna (0%)
Becca Cosmetics First Lightning Priming Filter‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?