Review Becca Cosmetics Highlight/Lowlight Perfecting Palette Pressed

Becca Cosmetics Highlight/Lowlight Perfecting Palette Pressed

Advertising Goes Here

Harga : Rp 797.000

4.7 out of 5.0 stars 4.67 out of 5 from 3 reviewers

Becca Cosmetics Highlight/Lowlight Perfecting Palette Pressed merupakan highlighter dan contour yang ada dalam satu palette untuk menambahkan dimensi agar makeup terlihat lebih alami. Lowlight Sculpting Perfector™ Pressed in Natural meniru warna shadow alami guna menciptakan kedalaman dan definisi dalam formula powder yang berpigmen tinggi dan mudah dibaurkan. Shimmering Skin Perfector Pressed™ Quartz memberikan kecerahan dan menegaskan wajah dengan kilau halus. Sempurna untuk semua jenis kulit, dan palet ini memberikan semua yang Anda butuhkan untuk tampilan wajah terdefinisi sempurna.

How To Use:
Aplikaskan pada bagian-bagian wajah yang memerlukan highlight dan contour.

Suitable For:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Lowlight Sculpting Perfector™ Pressed: PTFE, Silica, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Dimethicone, Zinc Stearate, Isopropyl Isostearate, Lauroyl Lysine, Hydrogenated Lecithin, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Potassium Sorbate, Tetrasodium EDTA, Chlorphenesin. May Contain/ Peut Contenir [+/-]: Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Ultramarines (CI 77007), Bismuth Oxychloride (CI 77163), Chromium Oxide Greens (CI 77288),Chromium Hydroxide Green (CI 77289), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Carmine (CI 75470), Aluminum Powder (CI 77000), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 40 Lake (CI 16035), Blue 1 Lake (CI 42090). Shimmering Skin Perfector™ Pressed Opal: Talc, Caprylic/Capric Triglyceride, Isostearyl Alcohol, Petrolatum, Silica, Boron Nitride, Nylon-12, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Microcrystalline Wax (Cera Microcristallina), Dimethicone, Triethoxycaprylylsilane, Acrylates Copolymer, Polyethylene Terephthalate, Synthetic Fluorphlogopite, Calcium Sodium Borosilicate, Calcium Aluminum Borosilicate, Tin Oxide, Sorbitan Sesquioleate, Paraffin, Magnesium Stearate, Polyethylene, Tetrasodium EDTA, Potassium Sorbate, Chlorphenesin. May Contain/ Peut Contenir [+/-]: Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Ultramarines (CI 77007), Bismuth Oxychloride (CI 77163), Chromium Oxide Greens (CI 77288), Chromium Hydroxide Green (CI 77289), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Carmine (CI 75470), Aluminum Powder (CI 77000), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 40 Lake (CI 16035), Blue 1 Lake (CI 42090).

Profil 3 pengguna Becca Cosmetics Highlight/Lowlight Perfecting Palette Pressed yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 67%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Becca Cosmetics Highlight/Lowlight Perfecting Palette Pressed User Reviews


16 Jun, 2021
#276107

alexacgnwn dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Mohon maaf aku recommend ini, tapi barangnya udah ga ada alias discontinue, dan brandnya sendiri (becca) udah mau tutup this year. But I just have to review it. Aku beli ini karean aku sudah muak (pada saat itu) dengan bronzer2 dan produk contour yang terlalu orange dan nggak masuk di skintone.. Aku butuh banget contour yang lebih cool-toned sehingga lebih terlihat seperti ‘shadow’, bukan spray tan orange.. Jatuh cintalah sama Becca Lowlight Highlight ini. Dia merupakan contour dan highlight palette, jadi yang coklat itu buat contour dan matte, kemudian yang dibawahnya itu neutral-toned highlight (mirip warna Moonstone deh kayaknya)… Warna contournya perfect, tidak warm seperti Benefit Hoola, The Balm dan lainnya, ini beneran buat contouring, karena shade contournya itu ada unsur cool toned sehingga tidak orange. Pigmentasinya juga OK, jadi pemakaian hemat.. Cocok buat contour wajah dan hidung. Kemudian highlighternya sih, tidak terlalu ya, aku lebih prefer higlighter becca yang dijual terpisah, tapi yang ini OK2 aja sih, cuma ya dibandingkan highlighter terpisahnya Becca, ini kurang pigmented dikit tapi tetep kelihatan.
Ini aku repurchase berkali2 dari 2016, masih punya sih sekarang, walaupun mungkin sudah expired.. The best contour color for me… Sebenernya bisa beli ABH contour palette, tapi isinya 6 warna, dan yang dipakai hanya 1 atau 2, agak rugi kan, makanya aku end up beli ini.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 15 likes


23 Mar, 2020
#276108

theladymercy dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Bagus bgt!! Juara sih. Tekstur powder tapi halus bgt. Ga kasar kesannya di muka, dan cukup pake dikit uda kilau. Contouringnya juga oke krn ga tajem, jadi kesannya natural karena warnanya coklat abu (which is really good for creating shadow).

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes


19 Jun, 2018
#276110

velyputrii dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

aku suja banget sama highliter ini,ini highend brand pasti super duper bagus banged kualitasnya gausah diragukan,formulanya uh juara,shade nya juga pas sekali swipe langsung cetar juara banget ini emang highliter,kak rachel goddard juga suka banget sama highliter ini walaupun mahal harganya tapi worth it dan ini awet banget udah 7 bln dipake tapi tetep banyak isinya,packaging nya juga aman jadi ga takut pecah deh..

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Cool ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Becca Cosmetics Highlight/Lowlight Perfecting Palette Pressed

Daftar harga Becca Cosmetics Highlight/Lowlight Perfecting Palette Pressed terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Contour, Face, Make Up Becca Cosmetics Highlight/Lowlight Perfecting Palette Pressed masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Becca Cosmetics Highlight/Lowlight Perfecting Palette Pressed

Berikut ini detail info Becca Cosmetics Highlight/Lowlight Perfecting Palette Pressed dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Becca Cosmetics Highlight/Lowlight Perfecting Palette Pressed
Brand Becca Cosmetics
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.7 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (67%)
25-29 tahun 1 pengguna (33%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 2 pengguna (67%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (33%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (33%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (33%)
Neutral 1 pengguna (33%)
Cool 1 pengguna (33%)
Becca Cosmetics Highlight/Lowlight Perfecting Palette Pressed‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?