Review Becca Cosmetics Jaclyn Hill Champagne Collection Face Palette

Becca Cosmetics Jaclyn Hill Champagne Collection Face Palette

Advertising Goes Here

Harga : Rp 980.000

4.8 out of 5.0 stars 4.83 out of 5 from 12 reviewers

Becca Cosmetics Jaclyn Hill Champagne Collection Face Palette merupakan palet wajah edisi terbatas yang menghadirkan lima warna ikonik untuk memberikan kilau sesuai dengan keinginan kita. Terdapat dua highlighter Shimmering Skin Perfector, dua warna Mineral Blush, dan Luminous Blush untuk menciptakan warna dan kecerahan maksimal.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah di bagian-bagian tertantu secukupnya.

Suitable For:
Semua jenis kulit.

Ingredients:

Profil 12 pengguna Becca Cosmetics Jaclyn Hill Champagne Collection Face Palette yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 8%
30-34 tahun 8%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 33%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Becca Cosmetics Jaclyn Hill Champagne Collection Face Palette User Reviews


14 Feb, 2017
#276113

renyhskg dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

pallette ini bnr2 cantik luar dalam?.semua itemnya bisa dipakai sehari2 tergantung intensitas yang diinginkan..membuat kulit looks fresh too..tp harganya lumanyuuun bangeet ?. waktu beli ini pas dapat promosi dr online shopnya jd dpt free backlight primernya yang juga kece badaai bangeet. It makes my skin feels soft..kalau lihat kulit wajahku tuh banyak bintik2 hitam dan tahi lalat dimana2..dan pori2 di daerah hidung dan pipi besar2..tp hbs pake primer ini pori2nya seperti terisi dan jd tersamarkan. ?..berniat beli full sizenya next month

Profil Umur: 45 and Above Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 1 likes


10 Dec, 2019
#276115

aminoastarino dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ga ada komen negatif ttg palette ini. Packagingnya cantik bgt (kpn jg packaging becca jelek haha), warna2 nya wearable semua, pigmented dan cocok utk kulit indo.

Isi palette ini ada 3 blush dan 2 highlight. Blush nya sendiri ada 2 matte dan 1 shimmer. Blush nya bagus, bisa dibuild dan ga yg sekali pake lgsg nampol bgt kok. Untuk highlightnya….. ga perlu ditanya lg sih. Highlight becca emg juara bgt. Ga chalky, pigmented, bisa dibikin blinding, bisa jg dibikin somewhat natural. Highlighter becca emg salah satu highlighter favorite ku?

Kekurangan palette ini cuma satu: kurang bronzer aja utk ngelengkapin face palette ini. Kalo ada bronzer, pasti enak bgt utk dibawa traveling jd ga perlu bawa2 palette lain. Di foto keliatannya mungkin blush yg ditengah bisa dijadiin bronzer, tp nooo ya. Kalo diswatch hasilnya oren peachy pinkish gt. Kalo dijadiin eyeshadow bisa kok, but for bronzer I dont think so. Sekilas emg keliatannya agak kecoklatan aja.

Overall, I’m satisfied with my purchase.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


29 Jan, 2018
#276116

lionesss dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

beyong beautiful, itu yg ngegambarin palette ini. mulao dari packing yg kokoh dengan warna gold putih jadi feeling mewahnya terasa sekali. dengan kaca besar jadi bisa jadi pas dipake travelling. di dalamnya kita udah dapat 2 blush on super cantik, 1 bronzer dan 2 highlihter yg matching di kulit aku yg NC25. setiap produknyanya halus, easy to blend.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


4 Mar, 2017
#276118

Tacik dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Palette ini benar benar bagus pricey tapi tidak nyesal beli ini dipakai dengan backlight primer sangat bagus kombinasiny membuat efek blurry di wajah . Dapat 2 highlighter champagne pop and  prosecco yang mana sangat bagus dan tidak norak . 

Profil Umur: 45 and Above Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes


17 Jul, 2017
#276120

raissasabrina dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Jadi suka ini garagara dapet tips dari bubah alfian. Baguuuuuus banget buat dipake kapan aja. Warnanya cantik dan tahan lama. Must have bgt kalo pengen banyak warna becca tapi yang harganya terjangkau.

Profil Umur: 45 and Above Profil Kulit: Normal, Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Becca Cosmetics Jaclyn Hill Champagne Collection Face Palette

Daftar harga Becca Cosmetics Jaclyn Hill Champagne Collection Face Palette terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face, Face Palette, Make Up Becca Cosmetics Jaclyn Hill Champagne Collection Face Palette masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Becca Cosmetics Jaclyn Hill Champagne Collection Face Palette

Berikut ini detail info Becca Cosmetics Jaclyn Hill Champagne Collection Face Palette dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Becca Cosmetics Jaclyn Hill Champagne Collection Face Palette
Brand Becca Cosmetics
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.8 out of 5.0 stars out of 5 from 12 reviewers
Direkomendasikan 12 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 6 pengguna (50%)
25-29 tahun 1 pengguna (8%)
30-34 tahun 1 pengguna (8%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 4 pengguna (33%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (17%)
Kering 3 pengguna (25%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 4 pengguna (4%)
Warna Kulit
Putih (Light) 3 pengguna (25%)
Cokelat Terang (Medium Light) 4 pengguna (33%)
Cokelat (Medium) 4 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (8%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 6 pengguna (50%)
Neutral 6 pengguna (50%)
Cool 0 pengguna (0%)
Becca Cosmetics Jaclyn Hill Champagne Collection Face Palette‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?