Review Becca Cosmetics Ocean Jewels Highlighter Palette

Becca Cosmetics Ocean Jewels Highlighter Palette

Advertising Goes Here

Harga : Rp 700.000

4.7 out of 5.0 stars 4.67 out of 5 from 3 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 3 pengguna Becca Cosmetics Ocean Jewels Highlighter Palette yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 33%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 33%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Becca Cosmetics Ocean Jewels Highlighter Palette User Reviews


27 Jun, 2019
#276081

Bubbleshine dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

ga sebagus apres ski palette walopun masi terbagus di antara highlighter palette dari brand laen.casingnya ringan sampe kuatir pecah kalo kebanting di koper.overall not bad lah buat sehari2 buat stood out in the crowd

Profil Umur: 40 - 44 Profil Kulit: Normal, Light, Neutral ❤︎ 6 likes


14 Dec, 2018
#276082

ardina2310 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku pakai ini hampir setiap hari untuk ke kantor. Pigmented banget, cukup dipulas sedikit aja pakai kabuki brush, langsung menghasilkan efek glowing skin tanpa terlalu terlihat too much. Klo mau dipakai dengan teknik blinding juga bisa

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


2 Mar, 2019
#276084

zshintyaariza dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Bangus banget untuk yang kulitnya kering dan mau keliatan glowing pake ini, ini bagus bgtt bangettt tapi tidak untuk sehari2 ya guys ?? Overall bagus bgt hilightnya ?? secintaaa itu sama produk becca ????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Becca Cosmetics Ocean Jewels Highlighter Palette

Daftar harga Becca Cosmetics Ocean Jewels Highlighter Palette terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face, Highlighter, Make Up Becca Cosmetics Ocean Jewels Highlighter Palette masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Becca Cosmetics Ocean Jewels Highlighter Palette

Berikut ini detail info Becca Cosmetics Ocean Jewels Highlighter Palette dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Becca Cosmetics Ocean Jewels Highlighter Palette
Brand Becca Cosmetics
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.7 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (33%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 1 pengguna (33%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 1 pengguna (33%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (33%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (33%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (67%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 3 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
Becca Cosmetics Ocean Jewels Highlighter Palette‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?