Review Becca Cosmetics Ombre Nude Eye Palette

Becca Cosmetics Ombre Nude Eye Palette

Advertising Goes Here

Harga : Rp 759.000

3.0 out of 5.0 stars 3.00 out of 5 from 5 reviewers

Becca Cosmetics Ombre Nude Eye Palette mengandung Green Coffee Oil yang dapat membuka mata lebih besar dan menghaluskan kelopak mata. Palet eye shadow dengan lima pilihan warna nude matte ini dapat melebarkan, dan mencerahkan mata. Dapat menciptakan kedalaman alami dan kecerahan dengan rangkaian warna ombre nude ini. Warna matte -nya sangat pigmented dan nude yang digunakan untuk berbagai riasan neutral hingga tegas. Palet ini ideal digunakan untuk konturing mata dan wajah.

How To Use:
Aplikasikan pada area mata.

Suitable For:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Talc, Mica, Kaolin, Triethylhexanoin, Zinc Stearate, Coffea Arabica (Coffee) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Nylon-12, Boron Nitride, Lauroyl Lysine, Silica, Magnesium Carbonate, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol, Phenoxyethanol. May Contain [+/-]: Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Carmine (CI 75470).

Profil 5 pengguna Becca Cosmetics Ombre Nude Eye Palette yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 40%
25-29 tahun 60%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Becca Cosmetics Ombre Nude Eye Palette User Reviews


17 Nov, 2019
#276087

bintangpradipt dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Becca Ombre Nudes Eye Palette is a no-brainer eyeshadow palette. It’s all neutral and all-matte, potential to be an essential for my no-makeup makeup look. The pigmentation is good enough, but the darkest shade is a bit chalky. The shadows are also quite powdery with a bit of kickback and fallout. Could be better.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


3 Nov, 2019
#276089

trippiejester dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Sangat pigmented but utk harga mahal dan warna segini doang not worth the money, banyak fall out jd paletnya kotor, doesn’t last on eyelids kalo lagi cuaca panas keringat banyak, eyeshadownya luntur jd muddy di eyelids, shade paling gelap agak susah di blend

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


17 Dec, 2017
#276090

bintangprw dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Eyeshadow super simple dan nude. Teksturnya creamy dan pigmentasinya bagus banget. Untuk warna paling tua agak sedikit chalky tapi gak parah dan masih bisa dipake banget. Kemasannya juga travel friendly banget. Tapi untuk harga segini, masih banyak banget opsi lain yang tersedia sih karena warna-warnanya standar banget.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


4 Apr, 2018
#276092

rnathemua dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Jujur aku lagi suka monochromatic makeup look jadi palette yang satu tema warna dari light to dark kaya ini aku suka. Tapi sayang, formulanya kaya eyeshadow nya maybelline. Gk bisa di layer, karna too powdery but not so pigmented. Jadinya muddy pas di blend di mata terutama kalau pake lebih dari 2 warna. So save your money and just buy wet n wild or colourpop. Tapi kalau udh keburu kebeli atau di kasih orang, pake satu warna eye look atau max 1 warna terang dan 1 warna gelap lalu blend.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


21 Apr, 2019
#276086

mrsbhakti dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

beli ini karena packaging dan warnanya yang standar jadi bisa dipake daily atau acara. pigmented iya. fall outnya lumayan. sebenernya bagus semua menurutku tapi harganya selangit. jado selanjutnya kalau ini udah habis mau cari merk lain yg sama bagusnya tapi harga lebih miring.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Light, Cool ❤︎ 2 likes

Perbandingan Harga Becca Cosmetics Ombre Nude Eye Palette

Daftar harga Becca Cosmetics Ombre Nude Eye Palette terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Make Up, Make Up Makeup Palettes & Set Becca Cosmetics Ombre Nude Eye Palette masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Becca Cosmetics Ombre Nude Eye Palette

Berikut ini detail info Becca Cosmetics Ombre Nude Eye Palette dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Becca Cosmetics Ombre Nude Eye Palette
Brand Becca Cosmetics
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.0 out of 5.0 stars out of 5 from 5 reviewers
Direkomendasikan 4 (80%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (40%)
25-29 tahun 3 pengguna (60%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (20%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (20%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (60%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 4 pengguna (80%)
Neutral 0 pengguna (0%)
Cool 1 pengguna (20%)
Becca Cosmetics Ombre Nude Eye Palette‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?