Review Becca Cosmetics Under Eye Brightening Corrector

Becca Cosmetics Under Eye Brightening Corrector

Advertising Goes Here

Harga : Rp 460.000

3.3 out of 5.0 stars 3.29 out of 5 from 17 reviewers

Becca Cosmetics Under Eye Brightening Corrector merupakan color corrector yang berguna untuk mencerahkan bagian bawah mata yang terlihat gelap atau warnanya tidak sama dengan warna kulit asli. Dapat pula menutupi garis-garis halus dan kerutan.

How To Use:
Aplikasikan di bagian bawah mata lalu ratakan.

Suitable For:
Untuk bagian bawah mata yang gelap.

Ingredients:
Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Polybutene, Rhus Succedanea Fruit Wax, Kaolin, C12-15 Alkyl Benzoate, Barium Sulfate, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Squalane, Zinc Chloride, Aluminum Hydroxide, Trihydroxystearin, Hydrogenated Polycyclopentadiene, Isopropyl Titanium Triisostearate, Sodium Lauroyl Aspartatel, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Hexylene Glycol. May Contain: Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499).

Profil 17 pengguna Becca Cosmetics Under Eye Brightening Corrector yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 35%
25-29 tahun 29%
30-34 tahun 12%
35-39 tahun 12%
40-44 tahun 12%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Becca Cosmetics Under Eye Brightening Corrector User Reviews


15 Apr, 2019
#276025

ini_vina dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Aku kurang suka sama baunya yg menurutku kyk bau oli gt ya. Efek brighteningnya sih ada tp nurutku ga luar biasa gt. Trs makenya itu agak tricky krn kdg ngegumpal dan kurang bs di build up apalg kl dipake stlh eye serum dan eye cream. coveragenya jg biasa aja, jd ttp hrs pake concealer kl mau nutupin dark circle.

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes


10 Jul, 2018
#276026

jesswij dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Ini aku nyoba sample sizenya. Well buat brightening under eye memang oke coveragenya, correcting dark under eye. Tapi buat formulanya kurang bisa di blend. And a bit too drying for under eyes, tiap aku pake dan coba ratain, dia ga bisa ngeblend dengan baik di kulit aku yg bawah matanya agak kering. Jd hrs diakalin pake eye cream dlu br pake ini. Untuk efeknya oke, tahan juga oke. Tp ya itu kurang blendable. Masih lebih suka nars radiant creamy concealer.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 2 likes


6 Apr, 2020
#276028

Lindaoctaviaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Formula becca under eye ini aku sedikit kurang suka karena terlalu thick jadi butuh effort ya buat nge blend wgwgwg. Bagusnya coverage nya lumayan bagus buat mata panda ini. Dia ngga cracky gimana gitu di aku dan ngga cakey meskipun aku dry skin. I love the colour yg pink pastel dari packaging dia dan creamnya jugak. Wkwk

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes


30 Jan, 2020
#276030

Annisaey04 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Ini corrector enak bgt karena teksturnya kentel gitu jadi beneran nutup warna mata panda. Dan potnya kecil jd enak dibawa2, awet juga sih. Krn ga butuh banyak2 pk nya udh nutup bgt. Hbs pakai ini pakai foundie trs pakai concealer lagi. Top deh

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Warm ❤︎ 2 likes


19 Feb, 2019
#276031

KusumaWardhany dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

saya suka formulanya dan menurut saya sangat membantu untuk menutupi bawah mata yang gelap. saya sendiri sejujurnya memakai shade medium to deep. teksturnya moist banget dan sesuai dengan apa yang di butuhkan kulit sekitar mata…

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 2 likes

Perbandingan Harga Becca Cosmetics Under Eye Brightening Corrector

Daftar harga Becca Cosmetics Under Eye Brightening Corrector terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face, Face Primer, Make Up Becca Cosmetics Under Eye Brightening Corrector masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Becca Cosmetics Under Eye Brightening Corrector

Berikut ini detail info Becca Cosmetics Under Eye Brightening Corrector dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Becca Cosmetics Under Eye Brightening Corrector
Brand Becca Cosmetics
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.3 out of 5.0 stars out of 5 from 17 reviewers
Direkomendasikan 17 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 6 pengguna (35%)
25-29 tahun 5 pengguna (29%)
30-34 tahun 2 pengguna (12%)
35-39 tahun 2 pengguna (12%)
40-44 tahun 2 pengguna (12%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (6%)
Kering 4 pengguna (24%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 9 pengguna (9%)
Warna Kulit
Putih (Light) 3 pengguna (18%)
Cokelat Terang (Medium Light) 4 pengguna (47%)
Cokelat (Medium) 4 pengguna (24%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (12%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 7 pengguna (41%)
Neutral 9 pengguna (53%)
Cool 1 pengguna (6%)
Becca Cosmetics Under Eye Brightening Corrector‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?