Review Becca Cosmetics Zero No Pigment Virtual Foundation

Becca Cosmetics Zero No Pigment Virtual Foundation

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 1 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 1 pengguna Becca Cosmetics Zero No Pigment Virtual Foundation yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 100%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Becca Cosmetics Zero No Pigment Virtual Foundation User Reviews


3 Oct, 2021
#276000

kittylestrange91 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

liat produk ini lagi clearance sale di Sephora. konsepnya unik banget, klaim nya foundation tapi it’s clear, ngga ada pigmen warna sama sekali kaya foundation pada umumnya. karena diskon 50% yaudahlah ngga ada salahnya nyobain produk unik ini. sebenernya udah sering liat produk ini di review sama beauty YouTubers luar negeri tapi di Indo ngga ada yg review, di Sephora Indonesia pun review nya malah review pembeli di Sephora US. sesuai namanya, no pigment, so it’s clear, Dan dia ngga akan otomatis berubah jadi ada warnanya pas dipake ke muka macam BB atau cc cream, jadi jangan expect dia akan cover jerawat, PIH, kemerahan, dan segala masalah kulit yg biasanya bisa tercover dengan foundation biasa yg jelas ada pigmen nya, tapi dia kasih effect blurring Dan kulit keliatannya smooth, halus gitu. jadi kaya, buat perfecting skin yg udah perfect gitu. kalo kamu ngga biasa pake makeup dan lebih suka bare face Dan suka untuk kasih liat kalo kulit kamu tuh sempurna tanpa makeup, pasti suka banget sama produk ini. teksturnya gel mirip silicon primer tapi formulanya ngga ada silicon nya sama sekali. pas dipake kaya ada rasa cooling gitu dikulit, dan finishnya velvety matte. bisa jadi blurring primer juga sebelum pake makeup. ketahanannya juga termasuk bagus padahal pas aku pake ini cuaca lagi panas banget dan keringetan parah, tapi mukaku masih velvety gitu walau agak mengkilap aja di daerah hidung tapi ngga geser. ada kandungan hyaluronic acid nya jadi bikin kulit ngga kering. overall oke sih, dan lumayan banget kalo aku lagi males dandan tapi masih pengen keliatan kulit aku tuh flawless ngga ada pori” nya ??

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 15 likes

Perbandingan Harga Becca Cosmetics Zero No Pigment Virtual Foundation

Daftar harga Becca Cosmetics Zero No Pigment Virtual Foundation terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Cake Foundation, Face, Make Up Becca Cosmetics Zero No Pigment Virtual Foundation masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Becca Cosmetics Zero No Pigment Virtual Foundation

Berikut ini detail info Becca Cosmetics Zero No Pigment Virtual Foundation dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Becca Cosmetics Zero No Pigment Virtual Foundation
Brand Becca Cosmetics
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 1 reviewers
Direkomendasikan 1 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 1 pengguna (100%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (100%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 1 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
Becca Cosmetics Zero No Pigment Virtual Foundation‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?