Review Bee Botanics Aloe Propolis Cream with Honey Extract

Bee Botanics Aloe Propolis Cream with Honey Extract

Advertising Goes Here

Harga : Rp 140.000

4.5 out of 5.0 stars 4.53 out of 5 from 38 reviewers

Bee Botanics Aloe Propolis Cream with Honey Extract merupakan krim yang efektif untuk meredakan iritasi kulit, menyembuhkan luka, mengurangi kulit kemerahan, mengurangi gatal-gatal akibat gigitan serangga.

How to Use:
Oleskan seperlunya pada bagian kulit yang membutuhkan.

Suitable for:

Ingredients:

Profil 38 pengguna Bee Botanics Aloe Propolis Cream with Honey Extract yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 19%
19-24 tahun 41%
25-29 tahun 30%
30-34 tahun 8%
35-39 tahun 3%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Bee Botanics Aloe Propolis Cream with Honey Extract User Reviews


8 Mar, 2019
#276141

nundra dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

salep terawet dikeluargaku… dari yg packaging lama smpe yg warna ijo gini hehehe.. dri dulu kalau luka pakai ini. dan ampuh bgt asal telaten aja.. aku sering pakein di beberapa bekas komedo yg lubang gitu yg aku pencetin dan besoknya mulai ketutup huhuhu… tpi baunya itu loh hahaha pakenya dikit2 aja soalnya gak meresap banget menurutku

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Dark, Neutral ❤︎ 3 likes


31 Dec, 2020
#276143

panipuni dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

aku beli ini karena teman yg jual trus diliat dr ingredients nya lumayan oke. jujur aku pas beli ini gaada kepikiran sama sekali buat muka makanya kaget pas baca review di FD pada pake buat muka ?? aku pakenya cuma untuk luka baret di tangan/kaki karena aku punya pet jd sering bgt kecakar. pertama baunya gaenak : dia warnanya krem2 gitu dan bau propolis banget, aku udh pake bbrp bulan tp sbtulnya ga menemukan manfaat yg berarti, luka lecet sembuhnya sama aja sama pas gadipakein krim ini untuk bekas lukanya juga masih berbekas so i don’t think i will repurchase

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes


28 Sep, 2020
#276144

arrumanfathir dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Produk yg buat bucin sama kandungan propolis. Ampuh banget utk urusan jerawat, either buat calming, ngeringin, bahkan ngempesin jerawat. Teksturnya super creamy, warnya beige, dan ninggalin whitecast gitu kalau diapply. Karena itu aku pakenya cuma malem hari, caranya di tap2 aja di area berjerawat (klo di usrek2 malah aga pilling jadinya) terus bantal di alasin kain yg udah ga kepake karena doi ini bakal ninggalin stain kuning2 gitu. Produk bee botanics ini emang pricey, tp worth it lah. Rep? Yes ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Dark, Neutral ❤︎ 2 likes


11 Dec, 2020
#276145

ireshafira dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Cream serbaguna bisa di pake buat totol jerawat, luka dan paling ampuh pas lagi ada iritasi sih biasanya aku olesin rutin sehari 2x langsung calming dan sembuhnya cepet. Baunya ya bau propolis sebagian org ada yg terganggu sama baunya tapi aku emang pengguna propolis dari lama jadi buat aku gak masalahsih yang penting khasiatnya??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes


26 Nov, 2018
#276147

glorybtari dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

bisa menyamarkan kemerahan di wajah. membantu untuk mengurangi jerawat dengan baik walau pun g sampe hilang. tapi sayangnya kalo dipake tiap hari tu jadi agak kering. jadi mungkin perlu pelembab yg lebih nampol biar g bikin kering

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Warm ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Bee Botanics Aloe Propolis Cream with Honey Extract

Daftar harga Bee Botanics Aloe Propolis Cream with Honey Extract terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Grooming, Treatment Bee Botanics Aloe Propolis Cream with Honey Extract masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Bee Botanics Aloe Propolis Cream with Honey Extract

Berikut ini detail info Bee Botanics Aloe Propolis Cream with Honey Extract dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Bee Botanics Aloe Propolis Cream with Honey Extract
Brand Bee Botanics
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 38 reviewers
Direkomendasikan 35 (92%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 7 pengguna (19%)
19-24 tahun 15 pengguna (41%)
25-29 tahun 11 pengguna (30%)
30-34 tahun 3 pengguna (8%)
35-39 tahun 1 pengguna (3%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 5 pengguna (13%)
Kering 4 pengguna (11%)
Berminyak 13 pengguna (13%)
Kombinasi 16 pengguna (16%)
Warna Kulit
Putih (Light) 6 pengguna (16%)
Cokelat Terang (Medium Light) 9 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 9 pengguna (24%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 3 pengguna (8%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (3%)
Tone Kulit
Warm 12 pengguna (32%)
Neutral 22 pengguna (58%)
Cool 4 pengguna (11%)
Bee Botanics Aloe Propolis Cream with Honey Extract‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?