Review Bee Botanics Propolis Hand & Body Lotion

Bee Botanics Propolis Hand & Body Lotion

Advertising Goes Here

Harga : Rp 99.000

4.9 out of 5.0 stars 4.86 out of 5 from 7 reviewers

Lotion yang lembut dan mudah diserap oleh kulit, tanpa meninggalkan rasa lengket. Secara efektif membantu melembapkan, menutrisi dan melindungi kulit dari gangguan bakteri serta radikal bebas yang berasal dari lingkungan. Aroma green tea memberikan kesegaran sepanjang hari. Sangat cocok untuk digunakan oleh pria dan wanita.

Profil 7 pengguna Bee Botanics Propolis Hand & Body Lotion yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 57%
30-34 tahun 43%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Bee Botanics Propolis Hand & Body Lotion User Reviews


5 Oct, 2021
#276130

adiwinataresty dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

super duper rekomen, dari berbagai macam hand body berasa cintak bgt sm lotion ini.. wangi green tea, gak belenyek yg bikin lengket. pas dipakai lsg menyerap ke kulit. ajaibnya kaki kering pake ini jd kehidrasi gt..

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


27 Sep, 2021
#276132

yopseo dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Produk ini jg aku beli barengan dengan face wash nya, dan ini gak bisa dibeli di online shop hanya bisa di website resminya saja, aku suka wanginya seger banget bikin kulitku yang asalnya belang karena sering motoran dan lupa gak pake penutup lengan ini bersyukur banget, karena perlahan warna kulitnya jadi rata dan bye bye belang, teksturnya kentel kadang aku mix n match sama lotion yg lebih encer, dan enak bgt juga hasilnya.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


29 Oct, 2021
#276133

PuspaM dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Buat saya yang berhijab, Body Lotion ini cepat menyerap dan menyejukkan. Saya pakai setiap pagi dan malam. Karena fungsi body lotion propolis ini menutrisi, melindungi, dan meningkatkan imun kulit. Recommended untuk repeat order. Aromanya green tea yang menenangkan.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes


18 Mar, 2022
#276135

sherly_dewi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ini bener2 jadi hand body favorit aku, krna aku selama ini belum pernah nemuin lotion yang dipakenya ga pliket, ini bener2 ga pliket sama sekali guys, dan wanginya itu enak dan seger banget gitu lho, aroma2 matcha, dan ini bkin kulit jdi lembap bgt trutama kalo sering di ruangan ber AC.. lotion ini mengandung propolis yg mana bersifat antibakteri jg yaa guys.. buat yg mau coba bisa beli di aku yah ?

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


18 Sep, 2021
#276137

jessicaootori dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Dikasih ini dari temen buat hadiah ultah katanya ?? ?? Botolnya dari plastik, dengan net wt 240 ml ini terkesan berat yang padat banget ?? Pertama kali nyium teringet green tea hand gel (cream) The Face Shop yang aku pake jaman dulu. Cuma wangi lotion ini didominasi green tea dengan sedikit wangi manis madu yang ringan gitu jadi ga apek. Aku pribadi ga terlalu suka wangi produk skincare / bodycare green tea karena suka apek. Syukurnya, lotion ini gak.. :’) Produk akan wangi cukup strong (3/10), tapi menurut aku masih enak dan ga mengganggu karena meskipun strong, dia sheer gitu wanginya. Ga nyegak menusuk. Perlahan wanginya akan berkurang, tapi masih kecium kok kalau di kulitnya. ?? Konsistensinya ringan, berwarna agak kekuningan gitu. Menjanjinkan sekali dia ga akan bikin berat ?? Hasilnya… seperti klaimnya, produk cepat sekali menyerap. Cepet banget. Awal nyentuh kulit ada sensasi cool soothing gitu (mungkin efek alkohol), tapi nyaman banget di kulit aku yang suka kering. Kulit ga selembab wajah yang habis skincarean pake HA sih, tapi cukup terhidrasi dan dingin kalem. Warna kulit pun jadi lebih sehat. Ga ada lengket meskipun pakenya banyak banget. Traceless dan ini yang aku suka banget. Minusnya, cukup susah ngeluarin lotionnya dari botol karena botolnya keras banget. Tapi termaafin..

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Bee Botanics Propolis Hand & Body Lotion

Daftar harga Bee Botanics Propolis Hand & Body Lotion terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Grooming, Treatment Bee Botanics Propolis Hand & Body Lotion masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Bee Botanics Propolis Hand & Body Lotion

Berikut ini detail info Bee Botanics Propolis Hand & Body Lotion dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Bee Botanics Propolis Hand & Body Lotion
Brand Bee Botanics
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.9 out of 5.0 stars out of 5 from 7 reviewers
Direkomendasikan 7 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 4 pengguna (57%)
30-34 tahun 3 pengguna (43%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (14%)
Kering 1 pengguna (14%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (71%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (14%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (14%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (43%)
Neutral 4 pengguna (57%)
Cool 0 pengguna (0%)
Bee Botanics Propolis Hand & Body Lotion‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?